Опубликовано 10 Август, 2022 - 07:07

Мы в июне закончили ремонт в спальне. Решила избавиться от всей старой мебели. Кровать старая уже скрипела, да и матрас прохудился. Прикроватные тумбы просто выглядели не современно. Шкаф тоже разваливался весь. Муж уже устал подтягивать. Мы вообще несколько магазинов объехали, присматривали мебель. Но больше всего мне понравился в Хофф из-за ассортимента. Если в других магазинах все более менее одинаковое, то в Хофф есть необычная мебель. Да и ценник демократичный. Я там видела прикроватные тумбы вообще за 4-5 тысяч.
Мне очень понравились тумбы Neo. И к ним сразу можно было купить кровать такого же дизайна. Кровать еще и с подъемным механизмом. И оставался вопрос насчет шкафа. Поскольку цвет у тумбочек и кровати - табачный дуб, искали что-то примерно такое же. И мы нашли шкаф, из той же коллекции. Правда, я хотела с купе-дверцами. Но и этот подошел неплохо. По бокам у шкафа вместительные полки. По середине - отделение для вешалок. Снизу - 3 выдвижных ящика. В магазине мне сначала казалось, что вся одежда может не влезть. Но после сборки я все аккуратно разложила и даже место осталось. Это без учета верхней одежды, ее мы храним отдельно. И смотрятся тумбы, кровать и шкаф как единая спальня.

Достоинства
  • Акции
  • Доступные цены
  • Хороший ассортимент
yukwaрекомендует
Добрый день уважаемая yukwa!
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина.
Спасибо, что отметили выгодные цены и наш ассортимент.
Всегда рады видеть Вас снова!

С уважением,
Компания Hoff