Опубликовано 14 Апрель, 2011 - 00:46

Я в подобных средствах нуждаюсь потому что регулярно повреждаю свои волосы... иногда - при помощи мелирования, а иногда - просто на активном солнце в отпуске и от солёной морской воды они пересушиваются становятся ломкими и кончики раздваиваются. Ну и сушка феном тоже на пользу не идёт никому.

Купила конечно же и L'OREAL Elseve "Полное Восстановление", так как регулярно покупаю подобные средства. Если сравнивать с другими производителями то этот Ельсев на уровне того же "Клисс Кур", "Сансилк" и иже с ними... только стоит дороже.

Пользоваться удобно просто потому что есть у бутылки дозатор (а у кого его сейчас нет?).
Расходуется совершенно неэкономично и быстро заканчивается.

Ну то что он заканчивается быстро для меня не особая проблема, лишь бы была польза... Но никакого полного восстановления от него не дождаться. Он делает волосы похожими на паклю, очень заметна "жирность" и хоть волосы не пушаться в разные стороны, но зато висят сосульками, имеют жирный вид... ну это конечно не пересушенный, но тож красоты и аккуратности не добавляет. Блеска не придаёт и даже его убивает... я имею ввиду тот обычный блеск который присущ чистым, вымытым волосам.

Расчёсывание конечно слегка облегчает, но также его облегчает любой конкурент этого крема, да собственно и при помощи бальзама-ополаскиваетля можно получить лёгкое расчёсывание. Да, кстати, не настолько облегчает как многие другие, но это конечно свойство моих волос может быть причиной - у меня длинные и тонкие, сильно спутываются.

После того как L'OREAL Elseve "Полное Восстановление" у меня закончился, я провела маленький эксперимент - помыла волосы как обычно и не стала их обрабатывать никаким спреями-кремами-гелями-сыворотками для восстановления... Ну как и ожидалось увидела ту же картину что и ДО использования этого "Ельсев". Так что пока им пользуешься он слепляет волосы и создаёт эффект что они не пересушены и даже жирноваты, но как только перестаёшь использовать - увидела что это был только вид и ничего не изменилось, никак волосы не восстановились.

В-общем считаю рекламу этого средства сильно преувеличенной (это я ещё мягко выразилась), трату денег совершенно напрасной. Есть и другие средства за такую же цену не так портящие внешний вид волос, хоть их восстановительная функция тоже под сомнением... а расход у них намного экономичней и хватает на несколько месяцев.
Алёна Каширинане рекомендует