Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 15:33

480 руб

Здравствуйте)

Думаю каждый человек, столкнувшийся с проблемой выпадения волос, не может просто так с этим смириться. Особенно представительницы прекрасного пола).

Ковид и стресс сделали свое дело. Я стала лысеть). Обратилась на консультацию к трихологу, правда по интернету. Мне было назначено большое количество анализов и несколько средств для одновременного применения. В числе которых была и никотиновая кислота для волос.

Продается в аптеке в коробочке 10 ампул по 5мл. Очень хорошо, что ампулы пластиковые. Пораниться ими невозможно. Использовать очень удобно.

Правда средство очень жидкое на мой взгляд. У меня часто стекает и на лицо и на шею, что меня конечно же нервирует, потому что волос на лице и шее мне не нужно, да и жжение потом очень неприятно в этих местах.

Использовала я только одну пачку по схеме раз в три дня (остальные два дня Дарсонваль и Мексидол 2%) и, не увидев результата, забросила. Думаю, что просто рано ждала. Ведь препарат реально работает, примерно через полчаса голова становится красной, ощущается жжение. Не будьте такими лентяями как я, лечитесь до результата)

Достоинства
  • Без запаха
  • Удобные ампулы
  • Упаковка не бьющаяся, безопасная
Недостатки
  • Есть немного зуд
RediskaKatрекомендует
01.02.2025
Я от никотинки особого результата не ощутила😒
01.02.2025
Значит правильно я ее бросила)
Пользовалась когда то
Но началась аллергия