Я регулярно пользуюсь средствами для прочистки труб, ситуация никогда не усугублялась, время от времени использую подобные средства в геле или гранулах. Гель для устранения засоров в трубах Domestos купила первый раз, по полной цене средство дорогое, почти 400 руб., по скидке я взяла за 200 руб, средства хватит на прочистку трех труб.
Гель для устранения засоров в трубах Domestos отзывы
Производитель известный из-за рекламы, я ожидала что он удовлетворит все мои запросы, но на 100% трубы не прочищает, по крайней мере за указанное в инструкции время, поэтому я не осталась довольна полностью. Если сильные загрязнения нужно готовиться к тому, что процедуру придется повторять несколько раз.
Гель для устранения засоров в трубах Domestos отзывы
У меня ситуация была не самая сложная, труба забита, но вода сливалась, уходила плохо, но уходила полностью. Сложнее этого я никогда не запускаю и средства использую примерно на одинаковом уровне загрязнений, как только начинаются заторы.
Гель для устранения засоров в трубах Domestos отзывы
Средство универсальное, подойдет для прочистки любых труб, объем 750 мл. - этого хватит на 3 прочистки по инструкции. Время выдержки до 15 минут. Столько я и держала в каждой трубе.
Гель для устранения засоров в трубах Domestos отзывы
Во время использования присутствовал химический щелочной запах, в помещении где находится обработка труб лучше не находиться.
Гель для устранения засоров в трубах Domestos отзывы
Средство можно наносить через узкий носик, как по мне это не обязательно. Я стараюсь наливать по краям стока чтобы оно медленно стекало по краю трубы.
Гель для устранения засоров в трубах Domestos отзывы
Вода до обработки уходила так:
Гель для устранения засоров в трубах Domestos отзывы
После обработки гелем улучшилась, но все еще не стекает идеально. Многие средства которые стоят дешевле работают и с одного раза, здесь процедуру даже при несложном засоре нужно повторять несколько раз. Мне результат не понравился, но все же средство работает, не слишком сильно воняет химией и не портит трубы. По полной цене я бы не купила, выходит слишком дорого.
Гель для устранения засоров в трубах Domestos отзывы
P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.