Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 00:49

Здравствуйте, девушки-красавицы!

Об этой серии узнала от своего парикмахера, когда привычный шампунь поднадоел и стал по ощущениях чуть хуже работать. Дело было в период строгого локдауна, поэтому я даже не пробовала найти шампунь в оф-лайн магазине, а сразу заказывала со скидкой на мейкапе.

Описание шампуня:

Шампунь Biolage Scalpsync Normalizing Shampoo вдохновлен антисептическими и самоочищающимися свойствами лемонграсса. Он нежно очищает кожу головы и волосы, восстанавливая баланс нормальной и жирной кожи головы. Шампунь содержит очищающие средства, обогащенные комплексом по уходу за растениями на основе гинкго и шалфея.

К упаковке никаких претензий у меня нет. Стильный светлый флакон необычной формы, на котором представлена вся необходимая информация.

Извлекается шампунь легко за счет в меру густой консистенции.
Цвет/консистенция
Хотя, скорее всего, когда шампунь будет заканчиваться, придется ждать дольше, пока он стечет по стенкам.

Крышка повторяет по цвету оформление флакона.

Для знакомства я выбрала объем 250 мл, хотя заказывать большие объемы намного выгоднее.

Консистенция стандартная, цвет прозрачный, запах нежный и приятный.

После использования кожа головы идеально очищена, как будто начинает дышать, волосы рассыпчатые и объёмные. Выглядят так.

Час после мытья, корни чистые и воздушные, есть объем

По использованию все стандартно – наношу на влажные волосы, тщательно вспениваю, оставляю на пару минут, и смываю большим количеством воды. Пенится шампунь отлично, за счет чего расход чуть меньше обычного.

После смывания волосы чистые до скрипа, жесткие и спутанные на ощупь. Но я всегда использую бальзам или маску после мытья волос, и это возвращает им привычное гладкое состояние. Причем, пробовала наносить разные средства после мытья (увлажняющая маска от матрикс, одноименный бальзам, бальзам для волос из масс-маркета) и со всеми ними волосы выглядели и чувствовали себя хорошо.

Час после мытья. Волосы высушены естественным путем

Несмотря на это, по моим ощущениям, шампунь работает как ГОШ. Поэтому мне спокойнее использовать его раз в 7-10 дней. При таком подходе он не сушит длину волос, и не оказывает отрицательного воздействия. Фото чуть ближе

Час после мытья, высушены естественным путем, использовался увлажняющий бальзам

Со вспышкой волосы выглядят вообще ослепительно.

Вспышка

Часто использую несмывашку из этой же серии:

Часто использую в паре

В остальном шампунь хорош – очищает отлично, не пересушивает ни кожу, ни волосы, не вызывает ни перхоти ни зуда и не провоцирует чрезмерную работу сальных желез.

По поводу нормализации работы последних - скажу честно: я не заметила.

Проблема быстро жирнеющей кожи головы преследует меня давно, и бороться я пробовала всеми возможными и невозможными способами. Наиболее эффективным для меня оказался курс дарсонваля. Все спреи, маски, настойки и шампуни заметного эффекта не давали. Поэтому изначально я не ждала от шампуня, что он сможет увеличить временной отрезок между мытьем головы. Он не провоцирует жирность волос, и отлично промывает как кожу головы, так и длину волос, этого для меня вполне достаточно.

Подводя итог, могу сказать, что шампунь хороший. Несмотря на то, что он не стал для меня базовым, он круто очищает, не вызывая отрицательных моментов. Не уверенна, что повторю покупку, но о том, что купила – не жалею. Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Приятный запах
  • Расходуется экономно
Недостатки
  • Не для частого применения
  • Необходим бальзам
Asya-111рекомендует
Рады, что шампунь вам подошел! Спасибо за ваш обзор