Привет! ? Хотела бы оставить отзыв мой любимейший из бюджетных тональный крем.
MAYBELLINE FIT ME!
Мой оттенок 110 (слоновая кость), покупаю в магазинах Летуаль. Стоимость до 400 рублей.
Имеется хорошая политра оттенков, можно подобрать оттенок как для бледных, так и для темнокожих девушек.
Maybelline Fit me
Что же обещает производитель и каков состав?
Тональный крем, формирующий идеально ровное матовое покрытие. Специальная формула с микрочастицами пудры визуально маскирует расширенные поры и препятствует появлению жирного блеска. Безупречный бархатный финиш без эффекта маски!
СОСТАВ:
AQUA / WATER, CYCLOHEXASILOXANE, NYLON-12, ISODODECANE, ALCOHOL DENAT., CYCLOPENTASILOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PEG-20, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE, METHYLPARABEN, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, TOCOPHEROL, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, ISOBUTANE, ALUMINA, SILICA, GLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES]
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Хочу сказать, что действительно все это данный тональный крем выполняет. Кожа буквально сразу после нанесения матовая, тон кожи выравнивается.
Держится крем на протяжении всего дня, что является огромным его плюсом, так как моя кожа комбинированная, и некоторые тональные крема не держатся даже двух часов. Пользуюсь MAYBELLINE FIT ME уже на протяжении почти двух лет, полностью довольна и не собираюсь менять его ещё долгое время.
Минусы, которые я для себя заметила, это то, что крем подчёркивает шелушения, но если перед нанесением очень хорошо увлажнить кожу хорошим кремом, то никаких шелушений не будет. И ещё этот крем не перекроет какие-то сильно выраженные несовершенства (то есть большой красный прыщ он не замажет), но мне этот крем очень хорошо подходит. Напоминаю у меня кожа комбинированная, в зимний период склонна к сухости.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Если вас беспокоит сухость губ, то рекомендуем использовать бальзам за 10-15 минут до нанесения матовой помады ?