Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 12:56

Всего один раз в жизни я попробовала средство для снятия макияжа, это когда ночевала у подруги, у нее был лосьон мэйбелин, результат был хорошим, как я помню, пару раз пришлось потрудиться с подводкой стойкой, не было никаких раздражений, но я тогда подумала, что за такую цену - примерно 300р, я лучше мылом умоюсь или попробую более экономичный вариант =)

Так вот тут недавно от нечего делать решила попробовать чистую линию, т.к. шампуни мне их нравятся, умывалки для лица тоже. Стоит лосьон около 50 рублей.

Результат, как мне показалось, один в один, как и от мейбелин. Тоже пришлось немного потрудиться с подводкой и карандашом. Лично мне лосьон глаза не щипал, а то тут многие пишут, что у них была реакция - и глаза краснели и слезились, у меня ничего такого не было, в общем сами смотрите на фото:

количество лосьона на ватный диск
после 1-го раза
после второго
итоговый 3 раз, на фото видно, что остались частички подводки, как я ни старалась, не могла их стереть

В итоге оказалось, что средство не может до конца справиться с водостойкой подводкой, так что тем, кто ей не пользуется и у кого продукция чистая линия не вызывает аллергии - советую брать!

Сама буду покупать еще не раз или попробую протестировать что-нибудь еще, когда этот лосьон надоест =)

Достоинства
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Водостойкую подводку не убирает до конца
Ane4ka785рекомендует
у меня он глаз щипал))) только мицеллярная вода подошла
03.07.2014
Стойкую косметику только специальным средством могу стереть, двухфазным. А для обычной туши-карандаша, думаю, что подойдет. 😊
04.07.2014
Неплохой результат, но я очень боюсь раздражения глаз, поэтому покупаю молочко 😞