Привет, девчонки! Марка "Elizavecca" взорвала сеть Интернет своими классными дизайнами и продукцией. Я не стала исключением (как тут можно устоять?) и прикупила себе самую популярную сыворотку для лица - чего уж мелочиться!
Знакомьтесь (если еще не знакомы) - Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%:
Данную штучку я приобрела в местном корейском магазине за 915 рублей за 50 мл, но Вы можете заглянуть на сайт Золотого яблока. Знаете, хоть я постоянно за бюджетность и всё такое, но в данном случае - лучше иметь одну крутую сыворотку, чем бесконечно тратить до 300 рублей в поисках нормального средства).
Немного введу вас в курс дела.
Перед вами ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой. Она должна классно увлажнять кожу, восстанавливать её текстуру и устранять мимические морщины. В общем, живительная влага для кожи, без которой не жить. Это еще раз доказывает, что продукт, который я купила очень нужный!
Получила средство в картонной миленькой коробочке. Меня сразу же привлекла их "фирменная" свинка:
Многие писали в недостатках про то, что продукт очень милый. Я согласна, ну как можно спокойно на это смотреть? :D
А название вам о чем-нибудь говорит? Если нет, то подскажу - сыворотка наши поры будет контролировать 😂 Вот так!
Что ж посмотрим оборотную сторону.
Изображен силуэт упаковки продукта. Я так понимаю, что это зелье, которое сварила наша свинка, попало прямиком в сыворотку. С помощью нехитрых манипуляций я все же решила перевести информацию, которая дана на обороте (ну уж очень мне хотелось узнать что там написано). А тут скрыта, между прочим, полезная информация: и обещания, и содержание концентрата, способ применения и меры предосторожности. В общем, все те нужности, которые нам необходимы для достижения идеальных результатов.
Выкладываю информацию о составе:
Состав продукта:
Гиалуроновая кислота. Это мощный увлажняющий компонент, который нормализует гидробаланс кожи, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Она подтягивает овал лица, выравнивает текстуру эпидермиса, возвращает ему упругость и эластичность.
Аденозин. Это вещество стимулирует производство коллагена и эластина, уменьшает глубину морщин, защищает клетки от окисления и нейтрализует агрессивное влияние свободных радикалов.
Аллантоин. Этот компонент позволяет создать эффект пилинга. Он отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует микроциркуляцию и обновляет верхний слой эпидермиса.
Гидрогенезированное касторовое масло. Этот компонент активно смягчает и увлажняет кожу, разглаживает её рельеф, устраняет мимические морщины и улучшает цвет лица.
И немного про обещания, чтобы вы имели представление :
Интенсивное увлажнение. Сыворотка позволяет произвести глубокое увлажнение кожи, восстанавливая гидробаланс и защищая кожу от сухости. Средство притягивает молекулы воды из воздуха и позволяет им надолго удерживаться в коже, что замедляет возрастные процессы и улучшает здоровье лица.
Омолаживающий эффект. Сыворотка активизирует метаболизм и помогает обновить поверхность эпидермиса. Это позволяет уменьшить глубину и выраженность морщины, подтянуть контуры лица, осветлить возрастную пигментацию и улучшить общее состояние кожи.
Оздоровление. Сыворотка помогает устранить болезнетворные проявления, уменьшить выраженность угревой сыпи и акне, сократить выработку подкожного сала и сузить расширенные поры.
Что ж, многие из этих позиций мы рассмотрим чуть ниже, а сейчас повернём левой сторонкой коробочку. На самом верху красуется код, по которому вы можете перейти прямо на сайт "Elizavecca".
Кстати, в самом нижнем углу дан сайт уже в виде печатного текста:
Чуть ниже, мы знакомимся со способом применения, активными ингредиентами, составом и мерами предосторожности. В принципе, это тоже самое, что и давно на задней стороне: там чуть больше рассказывается о продукте, а здесь уже непосредственно все по полочкам.
На "открывашечке" средства дают отсылку к марке - довольно милый мультяшный персонаж. Только очень сложно понять кто это: мишка или зайчик?
Вскрыв коробочку, мы встречаемся с маркой продукта и пипеточкой от сыворотки. Знаете, это напоминает мне момент, когда вы открываете подарок на День Рождения - волнительно и интересно!
Как же забавно смотрится бутылек сверху:
Очень хочется покрутить его в руках, поэтому не буду себя сдерживать! Достаем наш бутылёк. Первое, что бросается в глаза - всё так же симпатичненькая свинка, которая дублируется с основной стороной коробочки.
Ну до чего же она милая, не правда ли? Оборотная сторона рассказывает о применении, мерах предосторожности - в общем, и здесь прописаны полезности, о которых я так люблю читать,если они написаны на русском языке :D.
Поболтав немножко бутылёк, я могу вам сказать, что это довольно густое средство гелевой текстуры. Обожаю подобные продукты - они такие плотные, их очень просто распределять по коже.
Что ж, наберём немножко средства и посмотрим как оно ведёт себя на руке.
Смотрите, получилась совершенно недвижимая капелька. Ух, это уже интересно!
Размазав продукт по руке, я поняла, что он довольно быстро впитывается в кожу и не оставляет после использования налета или пленки!
Сыворотка имеет лёгкий аромат, который совсем ненавязчивый - напоминает мне цветочное мыло или что-то вроде того.
Хочу сказать и про пипетку - она супер удобная. В ней нет ничего необычного, но сама насадка такая мягонькая (при всей своей плотный резиновой поверхности), она так здорово набирает этот густой гель).
Применение:
Нанесите несколько капель средства на очищенную и тонизированную кожу. Равномерно распределите жидкость и вотрите мягкими движениями. Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, а можно добавлять в разные косметические продукты.
Ну конечно, как всегда, мои проблемы с кожей дают о себе знать: сухость и стянутость после умывания всякими гелями, да и простой хлорированной водой из под крана - вечные "друзья". Поэтому, увлажняющая сыворотка должна быть очень кстати.
До
Данную сыворотку я использую после тонера, перед нанесением увлажняющей эмульсии (ох уж этот корейский уход). К слову, я правда с 10 ступенчатым уходом поняла, что кожа стала лучше!
Что ж, одним нажатие на пимпу набираю наш густой гель и наношу на лицо.
Он так классно распределяется по коже: сначала текстура кажется насколько неразмазываемой, что возникают мысли уже о том, чтобы промокнуть салфеткой. Но, проходит буквально минутка и поры будто поглощают средство, не оставляя и следа о нем. Достаточно интересный эффект).
Итак, что же получается в результате?
После (прошло 2 недели)
Сыворотка так глубоко проникает внутрь, что личико даже сияет напитанностью, цвет лица становится отдохнувшим и таким подтянутым, поры сужаются, соответственно, появление акне сокращается. Слушайте, думаю, что этого хватит для 5 звезд! 😂
Забудьте и про липкость с противным налетом - всё очень комфортно, я даже была несколько удивлена - всё-таки такой плотный гель.)
За 2 недели использования я поняла, что эта сыворотка очень легкая - она подойдет для утреннего ухода. Кстати, вы можете не переживать, если на коже имеются царапинки, покраснения или высыпания - средство не будет вызывать раздражение и дискомфорт. Она очень мягко действует).
Я рекомендую к покупке сыворотку для лица "Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%" от Elizavecca, потому что она очень бережно и действенно поухаживает за вашей кожей!