Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 11:27

Стрелочки - обязательный элемент в моем ежедневном макияже, при этому меня далеко не самые прямые руки, поэтому найти подходящую подводку не так просто. С обычными жидкими я часто косячу, да и приходится долго возиться, фломастеры кажутся мне неудобными и быстро застывают. Гелевая подводка в компании со скошенной кисточкой является оптимальной, а гелевая подводка MAYBELLINE - самая идеальная из опробованных! На смену ей я покупала лайнеры от Вивьен Сабо и Rimmel, но они очень уступают героине этого отзыва, поэтому сейчас это постоянный продукт в моей косметичке и на смену закончившемуся я приобретаю такой же! И как я умудрилась не написать на нее отзыв раньше?

Итак, гелевая подводка MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama реализуется в картонной упаковке-конвертике.

Информация на русском языке практически отсутствует, но и без этого в принципе можно разобраться зачем это нужно и как этим пользоваться.

В компании с подводкой в упаковку включена компактная двухсторонняя кисточка для рисования стрелочек.

Кисточка с одной стороны плоская и синтетическая, с другой этакий спонж для растушевки. Она в принципе достойная, но я ее не использую так как мне просто удобнее использовать скошенную кисть.

Миниатюрная баночка с подводкой выполнена из матового стекла, закрывается при помощи металлической крышечки.

У меня эта подводка в классической черном оттенке 01, в продаже имеются также и другие цвета.

Цвет подводки - насыщенный черный. Новая подводка имеет кремовую текстуру, но чуть позже она начинает густеть, а к своему завершению наносится уже проблематично. Открою секретик, чтобы использовать эту подводку до конца, а также вновь сделать ее более кремовой я добавляю капельку масла.

Общая информация

• Название: гелевая подводка для глаз EyeStudio Lasting Drama Gel Liner
  • Производитель: MAYBELLINE
  • Стоимость: около 500 руб
  • Где купить: я покупаю в Рив Гош

О свойствах и моих впечатлениях

• Гелевая подводка от MAYBELLINE - отличная помощница в создании стрелочек разной формы, с помощью как ее родной кисточки, так и скошенной можно сделать и тонкую линию и потолще.
  • Насыщенный и однородный оттенок, что позволяет получить ярко-черные стрелочки без каких-либо разводов и проплешин.
  • Подводка имеет комфортную текстуру. Так, первые месяцы она очень пластичная и кремовая, чуть позже начинает подсыхать, но от этого служит не хуже. Если же рисование стрелочек с ней уже стало затруднительным, напомню, что можно капнуть масла и пользоваться дальше в удовольствие.
  • Эта подводка самая стойкая в сравнении с конкурентами! Она не стирается и не плывет, с утра до вечера выглядит отлично. Тут же вытекает и негативный момент, удаляется она проблематично, но при помощи мицеллярной воды убрать ее не вызывает больших хлопот.
  • Подводка экономичная! Последняя купленная мною баночка служила мне 5 месяцев при ежедневном применении и использовала я ее до самого дна.
  • На мой взгляд, именно такой формат подводки является самым удобным в рисовании стрелочек. Именно моя рука набилась под гелевый формат очень легко и сейчас я стрелочки рисую очень быстро и практически всегда обхожусь без явных косяков.
  • Никакого раздражения, покраснения и другого дискомфорта подводка не вызывает.

Почему она лучше гелевых подводок от Rimmel и Вивьен Сабо? Гелевая подводка Rimmel тоже неплохая, но, увы, уступает по стойкости MAYBELLINE, и если раньше она стоила на треть дешевле и ей можно было это простить, то сейчас по стоимости они одинаковы и выбирать я советую мою любимицу. Гелевая подводка от Вивьен Сабо продается густая изначально, в упаковке ее меньше и густеет окончательно она очень быстро, ее я не советую вообще, несмотря на более доступную стоимость.

В каждом моем макияже без исключения присутствует окончательный штрих в виде стрелочек при помощи гелевой подводки MAYBELLINE, поэтому с удовольствием продемонстрирую вам ее в деле:

Я ее обожаю и рекомендую всем без исключения! Для меня она идеальная, самая любимая и самая лучшая, настоящий маст-хэв!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Макияжи в отзыве выполнены при помощи палитры "The Blushed Nudes"

Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Очень стойкая
  • Подходит для людей носящих контактные линзы
  • Приятная текстура
DazzlingBrunetteрекомендует
30.10.2016
тоже хочу попробовать такую подводку! стрелочки красивые)))
30.10.2016
Очень люблю гелевые подводки. Это самый удобный для меня формат средства. И я тоже предпочитаю использовать скошенную кисть 😊
30.10.2016
насыщенный черный цвет. Стрелочки классные получаются
30.10.2016
Стрелочки просто прелестные ❤️ жаль я не умею их рисовать 😁
30.10.2016
Здорово Вы умеете рисовать стрелки, получается естественно, и в то же время, выразительно.
30.10.2016
У меня была такая коричневая подводка, но она быстро засохла...
стрелочки красивые
30.10.2016
И стрелочки и румяна и бровки, все так красиво оформлено! 😂
А я красиво только красную помаду наносить умею 😁
Отличные макияжи ❤️
30.10.2016
А я боюсь эту баночку,как то не привычно 😂 Видимо стоит попробовать,карандаши на мне вообще не держатся 👑
красивые аккуратные стрелочки
Достойная подводка! Вам очень идут стрелочки ❤️
30.10.2016
Как раз сейчас ищу подводку, пора и мне научиться рисовать стрелки 😁
30.10.2016
Я фломастеры прилюбила, такую подводку не покупала еще... надо будет попробовать, вдруг больше моего фломастера понравится)
30.10.2016
Стрелочки шикарные просто. Мне очень понравилась по описанию, наслышана о ней. Сейчас лайнером пользуюсь. 😁
30.10.2016
А я так и не приноровилась к лайнеру((( Карандашом рисую)))
30.10.2016
Давно на гелевые подводки перешла, но такой у меня пока не было)
30.10.2016
Какие у вас стрелочки ровные ❤️
Я вот только карандашами могу рисовать 😊
30.10.2016
она вот только быстро засохла у меня(
30.10.2016
В хотелках у меня уже давно, эта подводка 😉 нужно купить 😊
30.10.2016
Такую еще не пробовала, но возможно даже мне "криворукой" подойдет, т.к. даже жидкую наношу гораздо приличнее маркера.
Очень красиво смотрится 😊

Тоже в планах приобрести такую, правда мне не оч нравится, что кисточка отдельно 😊 предпочитаю больше маркеры 😊
30.10.2016
Надо и мне такую купить 😊
30.10.2016
У меня тоже такая, моя любимая подводка)
30.10.2016
Эх, мне б так научиться красиво рисовать и стрелки и глаза в целом как вы)
30.10.2016
Красивый заключительный штрих, а выбор одной и той же марки в 4 раз говорит о хорошем качестве.
Отличные стрелочки получились!
30.10.2016
класс, хочу ее попробовать)
30.10.2016
И я ее очень люблю). Кисточка очень удобная для меня, легко стрелки рисовать
30.10.2016
У меня такая же подводка, тоже очень довольна) не знала, что ее реанимировать можно, капнув масло, спасибо, попробую)
30.10.2016
Очень классная подводка,подсела на неё,покупаю уже несколько раз))
30.10.2016
Вам к лицу такие нежненькие стрелочки)
30.10.2016
Красивые у тебя стрелочки! ❤️ Купила такую подводку в коричневом цвете, но у меня не все так гладко с ней выходит, все же наличие ровных рук очень важно в этом деле 😁
30.10.2016
Какие красивые стрелочки у вас получаются! ❤️ А я могу только фломастером делать более менее ровные 😁
Очень здорово!
Вам идут стрелки( Тоже хотела купить, но руки-крюки(((
Хороший, насыщенный оттенок.
Красивый макияж получился.
30.10.2016
Стрелочки получились очень ровные и красивые)
30.10.2016
Красивые стрелочки у вас получаются с помощью этой подводки.
30.10.2016
Обожаю эту подводку!стрелочки вышли чудесные!
классная подводка 😊
Ещё 39 комментариев