Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 11:27
Купила уже 4ую упаковку, настоящий маст-хэв! Моя любимейшая помощница в рисовании насыщенных и стойких стрелочек! + сравнение с другими гелевыми подводками, почему от MAYBELLINE лучшая?
Достоинства
- Глубокий насыщенный цвет
- Легко наносится
- Очень стойкая
- Подходит для людей носящих контактные линзы
- Приятная текстура
DazzlingBrunetteрекомендует
Очень люблю гелевые подводки. Это самый удобный для меня формат средства. И я тоже предпочитаю использовать скошенную кисть 😊
Здорово Вы умеете рисовать стрелки, получается естественно, и в то же время, выразительно.
И стрелочки и румяна и бровки, все так красиво оформлено! 😂
А я красиво только красную помаду наносить умею 😁
А я красиво только красную помаду наносить умею 😁
А я боюсь эту баночку,как то не привычно 😂 Видимо стоит попробовать,карандаши на мне вообще не держатся 👑
Я фломастеры прилюбила, такую подводку не покупала еще... надо будет попробовать, вдруг больше моего фломастера понравится)
Стрелочки шикарные просто. Мне очень понравилась по описанию, наслышана о ней. Сейчас лайнером пользуюсь. 😁
Такую еще не пробовала, но возможно даже мне "криворукой" подойдет, т.к. даже жидкую наношу гораздо приличнее маркера.
Очень красиво смотрится 😊
Тоже в планах приобрести такую, правда мне не оч нравится, что кисточка отдельно 😊 предпочитаю больше маркеры 😊
Красивый заключительный штрих, а выбор одной и той же марки в 4 раз говорит о хорошем качестве.
У меня такая же подводка, тоже очень довольна) не знала, что ее реанимировать можно, капнув масло, спасибо, попробую)
Красивые у тебя стрелочки! ❤️ Купила такую подводку в коричневом цвете, но у меня не все так гладко с ней выходит, все же наличие ровных рук очень важно в этом деле 😁
Какие красивые стрелочки у вас получаются! ❤️ А я могу только фломастером делать более менее ровные 😁
Ещё 39 комментариев