Всем привет! Я практически не встречала девушек, которые бы не любили стрелочки))Сама я подружилась с ними лет 10 тому назад (да ,да, за такой длительный срок они мне нисколечко не надоели!!))))
Это не первая гелевая подводка в моей косметичке,просто на этот раз захотелось именно коричневую , для более естественного макияжа глаз.
Оттенок:02 Brown.
Цена: 530 руб.
Упаковка: маленькая баночка из прозрачного матового стекла с обычной металлической закручивающейся крышкой,не самой симпатичной на мой взгляд.
стекло достаточно толстое,и точно не разобьется при падении.
Кисть: на деле оказалась очень удобной, двухсторонняя.Рассмотрим с каждого края:
Классическая ворсистая кисть - достаточно упругая, плоская - что позволит нарисовать и толстые, и тонкие стрелочки,за полгода использования первоначальный вид не потеряла.
Узкий пороллоновый спонж - им практически не пользуюсь,предназначен для растушевки ,а на деле подводку просто стирает. Скорее подходит для обычных теней.
Текстура: мне напоминает разогретый пластилин ,легко наносится, в течение дня не трескается ,на верхнем веке не отпечатывается,не осыпается, очень быстро засыхает на коже,а после подводку практически невозможно стереть если захотите исправить недочеты . За шесть месяцев использования не подсохла.
Эта подводка обладает потрясающим , темно-бронзовым цветом с мелким шиммером.(Собственно только из за него и была совершенна покупка)))))Еще один несомненный плюс гелевых подводок: они не пачкают ресницы как жидкие.Данный экземпляр я бы посоветовала новичкам,или тем кто не хочет тратить много времени на макияж по утрам.
Фото макияжа:
Ставлю твердую 5, и советую к покупке!!!
Спасибо за внимание.