Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 17:58

У меня есть проблемы с ресницами, они короткие и длины у них никогда не будет. Ни от какой туши, да... Поэтому я перестала тратиться на люксовую тушь, и однажды зашла в Рив Гош, где на Max Factor 2000 calories Dramatic Volume была скидка. Вообщем тушь обошлась мне в ... 199 руб. За такую цену я не рассчитывала ни на что, впринципе тушь брала просто так, чтобы совсем не быть без ресниц, но эффект меня удивил !

Щеточка самая обычная, без наворотов, для кого-то может показаться неудобной, но мне нравится. Конечно использовала я ее около 2 месяцев, а может больше, и она стала подсыхать. Это нормально для любой туши, конечно разбавляю ее, но есть комочки, и иногда они остаются на ресницах.

Я перепробовала много тушей - и Диор, и Ланком, и Лореаль многие виды, но Макс Фактор тестирую впервые ! И я очень удивлена, что тушь действительно дала объем, конечно для драматического объема - нужно больше нанесений, 1 -2 слоя просто дадут ресницам толщину и чуть-чуть длины.

С 3 нанесения на глазах чувствуется легкая тяжесть, ну и если ходить с ней весь день - то глаза точно к вечеру устают, но она не осыпается особо сильно. Пару раз было такое, что она не осыпалась вообще, т.е сохранила свой утренний вид к вечеру, и это не может не радовать!

Я очень довольная данной тушью, потому что она дает очень хороший цвет, легко наносится, не склеивает слишком сильно ресницы, дает объем. Что еще нужно для красоты ?

В одном из отзывов я прочитала, что у девушки выпадали от нее ресницы... Конечно я заметила что мои тоже стали выпадать, но не так сильно, возможно это оттого, что я слишком крашу их у самого края, но лично я бы не сказала что ресниц стало меньше. Единственный недостаток - она быстро сохнет, но это не единичный случай.

Я правда не ожидала что тушь со скидкой окажется такой хорошей, т.к я была убеждена что скидывают только плохой товар, или тот у которого подходит срок... Но результат поразил, правда. Такой насыщенный черный цвет у меня был последний раз от Ленинградской туши - плевалки.

Я рекомендую Max Factor 2000 calories Dramatic Volume !

Достоинства
  • Легко смывается
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается в течение дня
  • Недорогая
  • Нет отпечатков на веках
  • Придает длину и объём
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
GreenLineрекомендует
24.04.2015
Ни разу не пробовала их тушь, но часто смотрю именно на эту. Думала, что она сухая, кто-то мне сказал, что все максовские сухие, вот и избегала их.

Эффект нравится, куплю, пожалуй, попробую.
24.04.2015
O_ops очень приятно что мой отзыв помог!) она становится суховатой через месяц использования, но я ее разбавляю чуть-чуть каплями для глаз,это не сказывается на ее качестве, ну лично я не заметила что она стала бы хуже )
25.04.2015
Хорошие реснички)))