Уход за полостью рта начинается с выбора хорошей зубной пасты, желательно с как можно более хорошим составом, но в этот раз я им не поинтересовалась, а купилась на безумного интересную упаковку.
Итак, сегодняшний отзыв посвящён зубной пасте SilcaMed профилактической травяной "Целебный чай".
Общая информация
Место покупки: Фикс Прайс
Цена: 79 рублей
Объём: 175 гр.
Страна изготовитель: Россия
Внешний вид упаковки
Очень привлекательная коробочка в бело-зелёных тонах, декорирована иероглифами, очень цепляет взгляд. В общем-то на коробку я и купилась.
Состав и прочую информация для покупателей можно найти на боковых сторонах. Состав далёк от идеала, но для своей цены весьма неплох.
Дозатор стандартных размеров, был защищён фольгой.
Тюбик полностью повторяет дизайн коробочки и имеет очень устойчивую крышечку.
Внешний вид и аромат продуктаОчень густая, бледно-зелёная паста, имеет однородную и равномерную текстуру, нежно пахнет травами.
Впечатления от использования
Паста очень экономичная, хорошо пенится и приятная на вкус, не раздражает слизистую рта. Но вот очищающие свойства у неё слабенькие - паста очень слабо борется с зубным налётом, не защищает от его повторного появления и совсем не отбеливает.
Что касается свежести дыхания, то и тут она слаба, для удаления запаха чеснока нужно дважды почистить зубы, да и свежесть дыхания данная паста обеспечивает ненадолго, часа на 3.
Итог
Зубная паста SilcaMed профилактическая травяная "Целебный чай" крайне странная паста, к использованию не рекомендую, так как основные свои задачи она выполняет плохо.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!