Увидела ферби в детском магазине. Сразу удивила его цена. Согласитесь 1200грн, достаточно дорого для какой то там детской игрушки. Не каждый родитель может позволить своему ребенку такой подарок. Залезла в интернет, решила глянуть, что пишут по этому поводу люди. Начиталась кучу положительных отзывов, были и конечно отрицательные. Но несмотря на это, мы заинтересовались этим зверьком. Скажу еще что качество игрушки на высоте! Качественный отличный мех, и что очень приятно на коробке сверху есть кусочек его меха, по которому сразу можно понять на сколько качественная сама игрушка. Продуманы все детали коробки. Это приятно. Нам нужна была альтернатива домашнему питомцу и это оказалось то, что нужно!!:)) конечно ни на собачку, ни на кошечку он не похож, но все равно он очень милый:)) решили приобрести его нашему карапузу.( это был отличный предлог:)) На коробке написан возраст, деткам от 6+. И мой вам совет раньше не покупайте. Игрушка очень нежная в использовании, один удар о кафель и я думаю работать после этого он у вас больше не будет! Наш карапуз еще совсем маленький, поэтому играемся сейчас с ним мы:))) как наиграемся, спрячем его подальше и подарим доче на пять-шесть лет:)) А вообще игрушка очень веселая:)) не плохо говорит по русски, можно его кормить, щекотать, гладить. Все знакомые приходя к нам с гости не оставляют его без внимания:)) обязательно его помучают:)) очень забавно наблюдать как ферби меняет настроение. Самый смешной, это когда он психопат:)) разговаривает сам с собой манерой ругающегося китайца:)) очень забавное зрелище:)) еще бывает злюкой, тоже достаточно смешно:)) настроение зависит от вашего обращения с ним. Сейчас он у нас болеет.( так происходит, когда с ним редко играют) Наверное пора прятать. Наигрались:) правда мы играемся уже месяц! Для более менее взрослого ребенка это будет отличный подарок! Покупала я его на Розетки. Там самая дешевая цена. Брала за 890грн. Поверьте дешевле точно нигде нет! Если хотите порадовать своего ребенка, Ферби, то что нужно!:)) Рекомендую;)