Опубликовано 16 Январь, 2023 - 20:57

Практически на каждую крупную распродажу супруга тащит меня по магазинам, вот и праздничные скидки в Хофф не стали исключением. Хотя, на самом деле, мы не зря съездили, купили классный большой угловой диван, на котором там комфортно отдыхать после работы перед телефоном. Также супруга набрала украшений, бокалов и посуды, в общем всё необходимое для праздника. Но сейчас хочется подробнее рассказать о полюбившемся мне диване! Во-первых, размеры его составляют 225х88х155 см, а размеры спального места 143х204 см. Но мы на нем не спим, а только отдыхаем всей семьёй, при этом места хватает всем и никто не теснится. Во-вторых, мне понравился механизм трансформации Дельфин🐬, он легко раскладывается и также просто складывается, с ним справится даже ребёнок! В третьих, это, конечно же, внешний вид, при своей то стоимости (хотя мы его купили почти за полцены) он выглядит весьма презентабельным и стильным. Да и качество конструкции не вызывает вопросов, в этом я убедился в процессе сборки. Так что подводя итог хочется сказать, что диван действительно крутой, особенно с такой хорошей скидкой. Пользуемся только месяц, но уже в полной мере оценили все преимущества.

kosa_nostraрекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.
Благодарим вас за положительный отзыв.
Будем и дальше радовать вас приятными покупками!

Ждем вас снова в Hoff!
#хоффсервис #вседлясчастья