Выбирали квартиру с супругой, давно хотели побольше площадь. Поспрашивали по знакомым, кто как покупал и где оформляли ипотеку. Сразу несколько человек посоветовали сайт Домклик, за что им спасибо.
Зашли на этот сайт, выбор тут приличный. Сам сайт интуитивно понятный, разобраться сложностей не возникло. Выбрали квартиру через несколько дней, посмотрели, понравилась. Сразу же заявку подали на ипотеку и в течение пары часов получили одобрение.
Далее оформление все было через Домклик. Кстати, за это есть скидка - сразу 0,3%. Посмотрели разные опции, прикинули, с менеджером в личном кабинете проконсультировались. Еще 1% скидки получили, подключив пакет Домклик Плюс. Там и страховка жизни входит, и Сберпрайм, которым мы уже давно пользуемся. Кстати, мне деньги вернули за оставшуюся часть подписки на Сберпрайм, так как я меньше года пользовался.
Не напряжно, так как в офисе один раз были, когда уже подпись надо было поставить. В общем, мы Домклик рекомендуем. И оформили все быстро, и скидку приятную получили на процент.