Опубликовано 15 Январь, 2024 - 23:13

полгода или более

Летом мы с мужем планировали поменять кухню, но всё отложили из-за отпуска. Как только вернулись, поняли, что пора начинать, чтобы к Новому Году всё было готово. По рекомендации соседей обратились в Кухни Мария. Хотели работать с определенным дизайнером, но он как оказалось уже уволился.

Думали уйти, но решили попробовать рассчитать стоимость и сделать проект. Цена оказалась в целом подъемной, а вот проект сначала вызвал много вопросов. Все их обсудили, внесли коррективы и ушли подумать. Думали две недели. Вернулись и заказали кухню. Внесли предоплату, и стали ждать изготовления.

Пока ждали демонтировали старую мебель, обновили пол и потолок. Кухню нам привезли в начале сентября, но сборщики смогли установить её только через неделю, пришлось пожить с коробками. На сборку ушло два дня, хотели быстрее, но главное, что всё сделали хорошо. Результатом

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Сбока
  • Стильная
  • Функциональная
Недостатки
  • Установка через неделю после доставки
nastibolshaрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
16.01.2024
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!

С уважением, Марина
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)