Компания с четырёх попыток не может сделать правильный выпил в ящике под смеситель. Впереди пятая.
Я начал писать отзыв и он получился на 6 страниц, поэтому оставлю краткую выжимку.
Дорого не значит хорошо!
Конечная стоимость выпускаемой продукции фабрики КУХНИ МАРИИ складывается не из качества изделий и уровня сервиса. А как раз наоборот. В стоимость изделия заложены бестолковая работа и бесконечные переделки. Естественно некомпетентность оплачивает потребитель, т.е. мы.
Я подписал договора № 759-0002-01163 (шкаф в прихожую, шкаф и тумба в ванну) 29 августа, срок исполнения по договору 2 октября. Я пишу мой отзыв 17 января 2024.
За это время:
- 2 раза замеряли размеры в квартире в результате нормально не замерили и пришлось переделывать полки;
- 3 раза считали размеры в дизайн студии в результате не посчитали пришлось переделывать дверки;
- 4 дня собирали т.к. монтажник был один, отсутствовали заводские отверстия и их пришлось делать по месту, полки не подошли к коммуникациям;
- 4 раза осуществляли доставку переделывали и довозили.
Две недели нужно отпрашиваться с работы.
За это время я был вынужден встречаться на квартире с представителями фабрики 10 дней, 1 раз сотрудники не приехала, 3 раза ездил в офис переподписывать документы.
Что бы получить любую инф. нужно потратить много времени на телефоне:
- могут назначить дату доставки и сборки и просто не приехать без предупреждения;
- могут сперва согласовали сборку бесплатно, потом заставили её оплатить;
- на письменные обращения на сайте и по mail я ответа так и не получил;
- на звонки и сообщения в ватсап персональный менеджер не отвечает по несколько дней;
- на горячей линии обещают разобраться, но не перезваниваю;
- дизайнер студии всё время занята;
Как результат в компании Кухни Марии не кто не за что не отвечает.
Что я получил на данный момент:
- Щели между дверками от 5 мм и это максимально допустимо по ГОСТ т.е. а в Шоуруме 2 мм. (Выглядит отвратительно).
- Поцарапаны дверные косяки при транспортировке мебели по квартире сборщиком;
- Не могу получить квитанции на дополнительные работы и как следствие нет гарантии;
- Подвесная тумба незакончена и выяснить сроки её монтажа я не могу 4 дня.
Я очень жалею, что связался с фабрикой Кухни Марии. На каждом этапе работы у фабрики случается ошибка, эту ошибку каждый раз не получается исправить с первого раза. Это система.
Жду только одного, когда всё это закончится, сил и времени уже нет.
Как называется бизнес стратегия? ИСПОЛНИТЕЛЬ НАСТОЛЬКО НЕКОМПЕТЕНТЕН, ЧТО КЛИЕНТ ГОТОВ СМИРИТСЯ С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, ЛИШ БЫ БОЛЬШЕ С ВАМИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
P.S. Как доделают я обязательно дополню свой отзыв.
Добрый день! Благодарю вас за отзыв и приношу свои извинения! Компания «Мария» всегда стремится исправить свои ошибки! Ваш отзыв зафиксирован на другом сайте и мы уже ведем работу по вашему вопросу. Как только у нас будет решение, с вами свяжется наш специалист.
Спасибо!
С уважением, Яна специалист отдела заботы о клиентах Мебельная Фабрика «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
20.01.2024 Была новая попытка собрать выдвижной ящик и опять не получилось. - фабрика снова прислала доски не того размера, - доски без отверстий, - в фасаде отверстия не в том месте - наклейки не того цвета У меня уже три варианта выдвижного ящика и не один не подходит. Продолжение следует
Спасибо за ожидание моего ответа. В настоящий момент мне известно, что с вами находится на связи персональный менеджер Виктория. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить все недочеты в течение следующих десяти дней. К сожалению, сервис, с которым вы столкнулись, не отражает нашего высокого уровня, и мы приняли во внимание ваши отзывы, чтобы в будущем избежать похожих ошибок.
Вместе с вами ожидаю завершение установки. Надеюсь, что смогла вам помочь.
Пятый вариант ящика пришёл мягко говоря БУ, весь в сколах и с разбитой кромкой. Местами подкрашен непонятной субстанцией. Фотографию добавил. Сколько это будет ещё продолжаться?