На мамин день рождения решили с сестрой сложиться деньгами, и купить золотые серьги. Понравился ассортимент в салонах Линии любви. Сначала мы подобрали варианты на сайте. Очень много моделей представлено, но заказывать не стали, решили посмотреть в живую. Все таки подарок для женщины в возрасте, и купить маленькие сережки было бы не айс, хотелось, чтобы они маме добавляли статуса.
В магазине очень красиво, светло, хороший ремонт. Персонал хороший, поздоровались с улыбкой, когда мы зашли. Показали сотруднице модели, которые присмотрели, двух не было в наличии, а остальные, в живую, выглядели слишком по девчачьи. Тогда обозначили сумму, и примерно, что мы хотим, и девушка стала подбирать нам варианты. На наш бюджет их было не очень много, но все-таки продавец нашла, что устроило нас с сестрой во всех смысла. Серьги с бриллиантами и изумрудами, очень интересной формы будут прекрасно оттенять глаза нашей мамочки. При покупке нам оформили карту лояльности и как новичку с этой покупки в подарок шли 3000 бонусов. Так же нам предложили оформить серьги в подарочную упаковку, мы, конечно же, согласились, не знала, что такая услуга есть в магазине. Так же нас предупредили, что можно будет оформить возврат , если вдруг маме не понравится, только не надо снимать бирки и сохранить чек.
Обслуживание нам понравилось, вежливый тон, грамотная речь, и подход к покупателю, исходя из его желаний и возможностей. Нам не пытались навязать более дорогое или более уместное украшение. Рассказали про скидки, акции, и как можно потратить накопленные бонусы, которые не сгорают в течении года. И если вдруг мы захотим что-то еще купить, то спишем бонусы и получится неплохая скидка.
Еще, думаю, для многих будет полезно то, что в салоне можно обменять старое украшение на новое, и более актуальное. У меня есть несколько украшений, которые я не ношу, да и дарил мне их бывший муж, с удовольствием поменяю на более новое кольцо или серьги. Когда подарили подарок, мама конечно обомлела, ей понравилось, бриллианты ( хоть и не немного) изумруд в форме груши. Праздновали в ресторане, и серьги так переливались и блестели, что обращали очень много на себя внимания. Качество украшений понравилось, надеемся, что прослужат долго.