Мне нравится Линии любви, потому что у них можно интересных и не банальных по дизайну украшений. В других ювелирных ассортимент поменьше. Но если даже и такой же, то много однотипных украшений. Почти нет каких-то новых современных коллекций. Ну либо появляются, но очень редко. А здесь я периодически захожу на сайт, мониторю и можно подыскать для себя что-то новенькое из новых коллекций. Всегда приветливые продавцы- консультанты в офлайн магазинах, которые разбираются в драгоценных камнях, металлах и в принципе в ассортименте магазина. Могут всё рассказать, посоветовать если нужно. Знаю, что обручальные кольца, цепи, браслеты у них покрываются специальным защитным покрытием, чтобы увеличить износостойкость. И также у них есть гемологическая служба, которая проверяет все вставки, бриллианты, фианиты и т.д. Есть программа лояльности, можно неплохо так сэкономить, если на счету накопились баллы. Они, кстати, не только за покупки начисляют, но и, например, если указали день свадьбы, то на годовщину свадьбы пришлют. Мне вот в честь дня рождения бонусы прислали и я их благополучно потратила.