В последний раз ела заливные свиные языки года 4 назад на свадьбе. Вкус тогда был несколько другой, но после этого ни сама готовить не умела, ни видела где-либо, чтобы купить. Не любитель этого блюда, но есть могу. Дочка моя учится в кулинарном техникуме, но языков в таком виде отродясь не видела, а им задали задание описать какие волокна в мясе языка, какая жесткость, как режется и т.д. И странное дело, в интернете мы мало чего толкового нашли, а для научных целей сырой язык покупать брр, не решились). Вышли из положения так: дочь сбегала в ближайший супермаркет и взяла самые дешевые консервированные языки. Оказался это Главпродукт, который после эксперимента я даже не знала смогу ли есть. Лабораторку свою дочурка закончила, а я потихоньку начала подбираться к желе в баночке, очень заманчиво оно пахло. Потом взяла ломтик языка, оказалось это нечто тающее во рту с очень нежным привкусом. И вовсе не похоже на жесткую "резину" которую я кушала тогда на банкете! Дочь сначала нос воротила, потом-таки распробовала и съели мы баночку в тот же вечер. Жаль, кусочки закончились быстро. Ну очень вкусно, честно скажу! Покупали потом еще 2 раза к картошке пюре и гречке.