Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 15:16

Купила вчера банку языков на пробу в предкассовой зоне супермаркета. Привлекла цена и какая-то новизна чтоли. Никогда раньше языки не ела, но решила попробовать. Стоит не дорого, если что не жалко. Пришла домой и сразу решила подогреть. В принципе, можно есть без гарнира, просто подогреть, но у меня оставалось картофельное пюре и я ела с ним. Сочетание получилось хорошее, буду иногда покупать. Но с другими гарнирами, наверное сочетание плохое будет, разве что с гречкой, хотя это пробовать нужно.

Мяса в банке много, желе меньше, чем я думала. Мясо плотное, гораздо плотнее, чем тушёнка, я бы сравнила со стейком. Но разжёвывается хорошо, жил нет, поэтому жуётся без затруднений. Приправ, я бы сказала, маловато. Хотя желе вкусное. Это скорее связано с тем, что мясо плотное и не так легко в него специи проникают, как в ту же тушёнку. Поэтому я думаю, что гарнир к такому блюду обязателен. Можно сделать чуть более солёное пюре или гречку в качестве гарнира, хотя это уже дело вкуса. В любом случае, даже само мясо можно досолить, а вот убрать лишнюю соль, если её изначально много, уже не получится.

Советую попробовать данный продукт, мне понравилось.

Достоинства
  • Вкусное натурально мясо
  • Цена и качество очень порадовали
Недостатки
  • Мне не хватило специй, но тут на любителя
Zinkaowlрекомендует