Опубликовано 15 Май, 2023 - 20:22

Собственно говоря, в семье свиные языки люблю я одна. Так что обо всем сужу на основе только собственых ощущений. Так вот мне понравились. Первое, сразу скажу про банку. Мне по нраву, когда банка имеет ключ для вскрывания в походных условиях. Здесь он есть, то есть можно брать эти консервы хоть в дорогу, хоть в поход. Второе, это наполненность банки. Языков много. Нет такого, чтобы искать куски в желе - открыла банку, она под завязку. И так каждый раз. Третье, это аромат и вкус. Пахнет, я даже потянула носом, вспомнила. Вкусно пахнет. И во рту не так, чтобы таяли, но не нужно усилия особые применять. Сколько покупаю, ни разу не попадались куски с кожицей - это большой комплимент производителю. Я и сама часто готовлю языки, и случается пропустить этот момент и не всю кожицу снять. Так вот во всех банках, которые я покупала, кожицы я не нашла. Все вычищено на совесть. Специй достаточно. Жира ноль. То есть джеле именно желе, а не слой жира. Вкусные, короче, беру и буду брать. Насчет рекомендаций - тут на вкус каждого, конечно.

Достоинства
  • Аккуратно
  • Вкусно
  • Правильная банка
Недостатки
  • Не нахожу, потому и покупаю
sichey96рекомендует