Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 00:07
Купить айфон или одежду из Америки - легко! Бандеролька (Qwintry.com) - самый понятный сервис доставки товаров из США (отзыв + фото)
Достоинства
- Быстрая доставка
- Интересный дизайн
- Понятный интерфейс
- Приятные сюрпризы в посылке
- Разные службы доставки
Sportsmenkaрекомендует
Судя по вашему отзыву, вы айфон из США при помощи Бандерольки не заказывали. На каком основании тогда заявляете, что "Купить айфон или одежду из Америки - легко"?
Caesara,
купить через Бандерольку из Америки айфон еще легче, чем одежду)) Не надо столько всего заполнять )Я заказывала Айфон из США до того, как узнала о Бандерольке, потом заказывала одежду через Бандерольку, поэтому прекрасно понимаю, что с Бандеролькой айфон заказать было бы гораздо проще 😊
это покупной отзыв. они легко выкупаются по большому количеству скриншотов которые обычные пользователи irecommend никогда не оставляют.
MrGold166,
наверное, я должна была бы на вас разозлиться или обидеться, но мне стало очень смешно) У меня тут всего 2 скриншота, - чем они вам так не угодили? 😁 Вы пишете, что обычные пользователи Irecommend никогда не оставляют скриншотов в отзывах - какой бред! На Айрекомменд миллионы отзывов людей с кучей скриншотов - а как еще мне познакомить своих читателей с работой интернет-сервиса? 😁 Для этой цели существует прекрасное решение - скриншоты) И у меня их тут всего-то парочка 😊
Вы думаете, что все отзывы со скриншотами - покупные? ))
Вы думаете, что все отзывы со скриншотами - покупные? ))
читайте внимательно "большое количество скриншотов" и "наличие скриншотов". чувствуете разницу?
"познакомить моих читателей с работой сервиса. Вот именно что отзыв покупной, по этому и знакомите. В этом сервисе нет такой потребности, люди пишут о качестве работы сервиса, что понравилось или нет. А не пишут огромный мануал.
MrGold166, вы отзывы других пользователей вообще читали? )) у меня не "большое количество скриншотов" и далеко не "мануал" 😁
Возщможно, именно вам не интересен такой сервис, но миллионы россиян покупают вещи в американских магазинах, или, по крайней мере, хотят это сделать, но не знают, как это сделать. Для них и пишу 😊
напишите для нормального сервиса, который:
нормально общается с клиентами.
не банит их в группах.
не требует сканы куче документов в которые им сувать нос не следует.
не отжимает товар отказываясь его вернуть даже продавцу.
а не для того который вам заплатил денег.
нормально общается с клиентами.
не банит их в группах.
не требует сканы куче документов в которые им сувать нос не следует.
не отжимает товар отказываясь его вернуть даже продавцу.
а не для того который вам заплатил денег.
MrGold166,
А: у меня никто ничего не отжимал, ничего не требовал, меня нигде не банили и со мной нормально общались бы. Если бы что-то было плохо, я бы об этом написала.
Б: Мне никто за отзыв не платил.
Б: Мне никто за отзыв не платил.
Да ладно вам, чего прицепились к девушке, нормальный отзыв, не думаете же вы что Бандерольуа будет за отзывы всем платить)) Я правда пока неопределилась со своим фаворитом, уже и Бандерольку и Shipito и Dnipro и Pochtoy пробовала, все не пойму, что больше нравится. Говорят что Mainbox неплох, по крайней мере слышала хорошие отзывы от знакомых. Никто не пользовался?
я пользовался mainbox. реально неплохие ребята, и с доставкой, и со стоимостью за нее, и со сроками, все ок. я правда только на постаматы доставку заказывал, но это уж кому как удобнее, я просто там рядом совсем живу, удобно по дороге домой с работы забирать, а вот курьер меня может дома и не застать, у меня график ненормированный, поэтому только постаматы, только хардкор!
kotbegemot00, мне, кстати, теперь тоже постаматы удобнее стали 😊 Курьер - да, еще и не знаешь, какой тебе попадется, я тут из одного магазина ждала до вечера, все планы отменила, а он вечером звонит и говорит: "я сломался! завтра приеду" 🤪