Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 14:26

полгода или более

❤️Всем приветик!❤️

Недавно я познакомилась с сайтом Бандеролька. Именно здесь я захотела приобрести себе часы Apple Watch. Вы спросите почему? Есть же все в офф магазинах. Я хотела напрямую из США, без комиссий, переплат и тд.

❤️Немного о сайте.❤️

Сам сайт красочный, интерфейс простой и понятный. В бело-оранжевых цветах.

Регистрация вполне простая, как и везде. Прикрепила почту и зашла.

❤️Склад Бандерольки находится в США и Германии.

Я сделала заказ, ждала часы к своему дню рождения. И я не прогадала с датой, они пришли за 2.5 недели к моему ДР!

❤️Я была счастлива, получила коробку. Она была достаточно хорошо упакована. В подарок мне положили мармеладки и магнитик.🥰

❤️Внутри лежали часики и браслет к ним. Да браслет я тоже заказала на офф сайте через бандерольку. Обрадовало то, что стоимость действительно была ниже, чем в России!

❤️Я ни капли не сомневалась в качестве и оригинальности, так как был код, можно было посмотреть по нему оригинальные часы или нет.

❤️Я сразу же их открыла, подключила к своему телефону и настроила. Теперь ношу их каждый день))

Я была очень рада, что нашла такой сайт, где действительно не надо переплачивать! Также довольна сервисом Бандерольки, все оперативно. Буду заказывать там еще, теперь уже хочу заказать оригинальную одежду!

🎊Всем прекрасных покупок!🎊

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро
  • Выгодно
  • Надежность
  • Понятный интерфейс
  • Приятные сюрпризы в посылке
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
BeautyKsuрекомендует
03.12.2021
Не знала о таком сайте, буду иметь ввиду 😊
03.12.2021
Даже не знала о таком, надо что-нибудь себе срочно заказать
Удивили!
🎉
03.12.2021
Не знала о таком сайте)))удобно
Спасибо буду иметь ввиду. Классные часы. Интересно какая разница ч Россией
08.12.2021
многие блогеры, которых я смотрю, пользуются их услугами - у всех нет нареканий!
12.12.2021
Недавно от какого-то ютубера слышала положительный отзыв про этот сервис, надо будет опробовать
10.01.2022
смотрела недавно распаковку косметики от блогера в инсте, посылка у них с такой же наклейкой