❤️Всем приветик!❤️
Недавно я познакомилась с сайтом Бандеролька. Именно здесь я захотела приобрести себе часы Apple Watch. Вы спросите почему? Есть же все в офф магазинах. Я хотела напрямую из США, без комиссий, переплат и тд.
❤️Немного о сайте.❤️
Сам сайт красочный, интерфейс простой и понятный. В бело-оранжевых цветах.
Регистрация вполне простая, как и везде. Прикрепила почту и зашла.
❤️Склад Бандерольки находится в США и Германии.
Я сделала заказ, ждала часы к своему дню рождения. И я не прогадала с датой, они пришли за 2.5 недели к моему ДР!
❤️Я была счастлива, получила коробку. Она была достаточно хорошо упакована. В подарок мне положили мармеладки и магнитик.🥰
❤️Внутри лежали часики и браслет к ним. Да браслет я тоже заказала на офф сайте через бандерольку. Обрадовало то, что стоимость действительно была ниже, чем в России!
❤️Я ни капли не сомневалась в качестве и оригинальности, так как был код, можно было посмотреть по нему оригинальные часы или нет.
❤️Я сразу же их открыла, подключила к своему телефону и настроила. Теперь ношу их каждый день))
Я была очень рада, что нашла такой сайт, где действительно не надо переплачивать! Также довольна сервисом Бандерольки, все оперативно. Буду заказывать там еще, теперь уже хочу заказать оригинальную одежду!
🎊Всем прекрасных покупок!🎊