Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 22:23

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем любителям больших объемов!)

Сегодня хочу рассказать о корейском пол литровом красавце в манящем красном флаконе с помпой.

Да, мой отзыв на кондиционер KERASYS Salon Care. Объем, 470 мл

отзыв на кондиционер KERASYS Salon Care

У меня в тот момент не было недостатка ухода, но нужно было на что-то потратить 200 подарочных бонусов, поэтому я отправилась в ИМ Эльдорадо смотреть раздел Красота и здоровье.

В итоге кондиционер обошелся мне в 187р. (август 2017) Cкриншот-коллаж моего заказа из интернет-магазина:

вот так можно купить Kerasys недорого (скриншот заказа)

На сайте Холика Холика цена: 910 790 р.

Эффект:

Смягчение, Увлажнение, Восстановление, Тонизирующий

Что понравилось:

• Действующие вещества:

Кератин

незаменимое средство для ухода за волосами. Он образует на них защитную пленку, заживляет поврежденные участки, разглаживает локоны и придает им красивый и ухоженный вид. Кератин восстанавливает природную структуру волос, повышает их прочность, запаивает секущиеся кончики и возвращает природный блеск.

информация производителя - кондиционер KERASYS Salon Care

Семена моринги

применяются в средствах по уходу за кожей и волосами. Компонент полноценно питает кожу, разглаживает морщины, ускоряет обмен веществ, выводит все вредные вещества, очищает, заживляет повреждения, оказывает омолаживающее действие, наполняет волосы силой и возвращает им блеск.

Базилик

Содержащиеся в экстракте базилика витамины придают волосам силу и упругость

• густая текстура кондиционера

консистенция кондиционера Керасис
консистенция кондиционера KERASYS Salon Care

• удобный дозатор

удобный дозатор, который можно закрыть

• небольшой расход
  • волосы объемные и легко расчесываются

волосы в целом (увы, у меня не очень хорошая фронталка)

Не понравилось:

• запах не очень приятный, хоть и быстро выветривается
  • если нанести любую из моих масок на те же 3 минуты-получаем больше эффекта гладкости и увлажнения

волосы вблизи- не супер идеал ) (фото на Никон)

В целом, исходя из довольно высокой сейчас цены и средним эффектом, я не рекомендую приобретать такую большую бутыль кондиционера без затеста, но вообще он не плох, особенно в сравнении с кондиционерами, по эффекту он немного не дотягивает до масок!

Отзывы на тему волос:

solarirenне рекомендует
15.12.2017
Как и многие распиаренные средства, с завышенной ценой и посредственым результатом (
15.12.2017
С маркой знакома, но именно этот не покупала, ну от марки я не в восторге.
15.12.2017
Спасибо за отзыв. Не буду такой кондиционер брать.
16.12.2017
Были средства этой марки. Не могу сказать что приводили в дикий восторг, но и отрицания не вызывали
16.12.2017
У меня тоже бонусы от Эльдорадо есть, думала, что если неплохой кондиционер и я куплю, но теперь не буду.
16.12.2017
Для меня он слишком силиконовый
16.12.2017
я такой не пробовала еще...
16.12.2017
Ложечка прикольная. С этой маркой не знакома вообще
16.12.2017
Спасибо! Ложку я заказывала на Али ))
16.12.2017
Неплохо отношусь к марке Керасис, но такого кондиционера еще не было 😊
16.12.2017
совсем не впечатлил, спасибо за предупреждение не возьму такой
16.12.2017
неприятно, когда у дорогого средства отталкивающая отдушка.
16.12.2017
цена, конечно, и соотношение с качесвтом не радует
запах не очень приятный
Ну как так 😞
17.12.2017
Продукция Керасис мне нравится, но такого кондиционера еще не брала. Да и не возьму. Выберу другой и объёмом поменьше, а то вдруг не понравится.
17.12.2017
пробовала увлажняющую и оздоравливающую серию (шампунь+кондиционер) этой марки, очень понравились, эту тоже попробовать хочу)
17.12.2017
может сила средств в их комплексном использовании, но отдельно результат средний.
17.12.2017
Мне тоже не все ароматы подходят и нравятся, хорошо что у этого кондиционера быстро выветривается
17.12.2017
Критично Вы так по отношению к кондиционеру 😁 мне по описанию понравился
Неплохой кондиционер ?
18.12.2017
жаль, что Вас средство не устроило!
Не пробовала такой.
18.12.2017
Средства Kerasys я не пробовала ещё) вообще, кондиционеры всегда очевидно слабее масок, но бывают такие, которые разглаживают волосы просто вау)
19.12.2017
Да, за хорошую цену купили.;) 😊
полезная информация!
19.12.2017
В целом, Керасис хвалят, я еще ничего не пробовала. С каждым отзывом все любопытней на своих волосах испытать)
26.12.2017
Я долго на него заглядываюсь, а теперь вот даже и не знаю 😕
28.12.2017
Я пока ещё не брала средства для волос от Керасис
31.12.2017
Дороговато конечно, не буду такой брать
04.01.2018
Не дружу с кондиционером:-)
04.01.2018
не встречала такой
Ходила в магазине смотрела на средста этой марки, но пожалела денежку. Теперь понимаю, что не зря прошла мимо.
05.01.2018
Как раз думала купить этот кондиционер, хорошо что перед этим отзывы почитала.
06.01.2018
Конечно, все индивидуально, но я не в восторге.
Сейчас таким пользуюсь, поставила бы четыре с минусом. Ждала от него большего!
23.01.2018
Мне марка года 4 назад очень нравилась
25.01.2018
Я пока не пробовала другие продукты, поэтому в целом не могу составить мнение о марке, но слышала много хорошего)
03.04.2018
Люблю Kerasys ❤️