Опубликовано 4 Август, 2017 - 18:33
Рыжая маска от Estel или Kapous? Бюджетная маска с маслом арганы многвенно делает волосы блестящими без всяких там несмывашек.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:410 рублей
solarirenрекомендует
Я еще ни разу не покупала маски Капус, хотя их голубенький спрей покупаю уже несчетное количество раз 😊
Nightly, спасибо!
Миламира, думаю, что спрей в итоге тоже куплю, если бьюти боксы не собьют мои планы 😁
-Mirage- , это тоже мое первое знакомство с масками, а легендарный спрей я пробовала 😉
Я капус люблю, но такую маску еще не пробовала! :))) На ваших волосах результат действительно заметен!
Достойный уход за волосами. Присмотрюсь к масочке. Аргановое масло - это та ещё полезность для волос.
Пользовалась только кератиновой серией от Капус, но на эту масочку с аргановым маслом давно посматриваю. Обязательно куплю при случае 😊
мне нравятся уходовые средства в составе которых заявлено масло арганы, оно отлично влияет на внешний вид и состояние волос)
77 🎉 тоошнггшгрииогрирггннгщшрррии ии шо оошшлллллллллллллшшщшшшшошшррпппппипи ааапааппп21
Спасибо большое всем за комментарии!
Tatyana 625 , да покупала на Горбушке, спонтанная покупка получилась) Вообще я люблю в интернетах порыться и выбрать самый недорогой магазин, но вроде это средняя цена)
Элли_С , нет, мне отлично подошла, хотя консультант меня предостерегала, что может перепитать и утяжелить. Мне нравится этой маской пользоваться.