Расскажу о своем опыте использования бальзам-маски L'Oreal Elvital Oil Magique.
Надо признать, я большой скептик в подборе средств для волос. Мои длинные (ниже талии), да еще и осветленные локоны требуют постоянного и серьезного ухода. Я покупаю большое число всяких разностей (начиная от новинок масс-маркета до профессиональной косметики), чтобы порадовать свою шевелюру. Однако, добрая половина всех приобретений меня обычно не радует. Продукт, о котором идет речь в моем отзыве, тоже не стал исключением.
Итак, обо всем подробнее.
L'Oreal - всем известный французский бренд с достойным качеством. Упаковка товаров этой марки всегда выглядит "вкусно". L'Oreal Elvital Oil Magique - это коричнево-медовая баночка объемом 300 мл. Питательная маска на основе 6 масел.
Имеет довольно интересный пряный запах. Я оцениваю его на 4 из 5 звезд. А вот муж мой практически влюбился в этот аромат и только по этой причине начал использовать сей бальзам. Именно бальзам! Это самая точная, на мой взгляд, его характеристика. Так как после опустошения баночки я так и не заметила той долгожданной "магии масел", о которой обещал производитель.
Баночка L'Oreal Elvital Oil Magique подходит к концу
L'Oreal Elvital Oil Magique - неплохое средство для использования в виде кондиционера после мытья головы. Но не восстановителя волос. За это я сняла одну звездочку в оценке.
Из плюсов отмечу следующее:
Приятная текстура
Легкое нанесение
После его применения волосы не электризуются
Нежно обволакивает волос
Облегчает расчесывание
Впрочем, последние два пункта под вопросом. Знаю много других масок (кондиционеров или бальзамов), которые справляются с данной задачей куда лучше...
Приятная консистенция
Нежный уход
Если присмотреться, бальзам-маска "играет" на солнце, отражая лучи в мелких частичках
Заметила еще вот что: в начале использования данное средство мне не понравилось совсем, но после 3-4 "головомоек" мы нашли с ним общий язык 😉
Итог: рекомендовать не буду, ибо делаю это только тогда, когда тот или иной продукт "завоевывает" мое сердце. Первая баночка L'Oreal Elvital Oil Magique закончилась. Куплю ли снова? Не знаю. Только если на радость мужу 😊