Всем здравствуйте!
Кто же знал, что в линейке Eclat столько ароматов. Я влюбилась в одну версию, но не в сам аромат, а в мыло, решила, что нужно купить себе и парфюм. Заказала первый попавшийся в каталоге Eclat и сижу в ожидании довольная, пока заказ не приехал. Оказывается это совершенно не та версия! Что делать, надо разнашивать.
Флакончик лимитированный, прямоугольник желто-золотых оттенков, пластиковая крышка, которая удешевляет весь внешний вид. Хотя, опустим это, нам же главнее сам парфюм.
Для справки приведу официальную пирамиду.
Абрикос, Малина, Цитрусы и Черная смородина; средние ноты: Лилия, Фиалка, Роза, Жасмин и Ирис; базовые ноты: Белый мускус, Амбра, Ваниль, Сандал и Кедр.
Мое мнение.
Аромат очень женственный, зрелый. Хороший классический, цветочный парфюм. Здесь выраженно звучит сладкая лилия в компании еще других белых цветов, немного цветочной пыльцы и в базе сладкая, фиалковая пудра с оттенком кремового мыла. Создается образ ухоженной, зрелой дамы.
Такой аромат гармонично будет звучать с женщины профессий связанных с общением с людьми. Сразу вспоминаю свою классную руководительницу. Образ мягкий, без излишеств, сдержанная женственность и интеллект. Аромат именно такой.
Насыщенные цветы, но звучит он в меру, не душит, но и не ощущается безликим. Стойкий, с хорошим шлейфом. Качество именно парфюмерии из каталогов, до люкса далеко, но звучит прилично, без грязных, синтетических моментов.
Не смотря на его приятное звучание, он не стал для меня любимым, нота лилии не моя любимая, она в любой концентрации начинает вызывать у меня головную боль. Рекомендовать данный парфюм я могу, но имейте в виду, кому не нравится нота лилии, здесь она звучит довольно ощутимо.