Доброго времени суток! С некоторых пор я не представляю свой уход за волосами без этого крема. Как только увидев его состав, я захотела, чтобы этот тюбик материализовался в моих руках.
Основные характеристики
Запах - сладкая интенсивная парфюмированая отдушка, назойливая и неисчезающая, что является единственным минусом;
Консистенция - в тюбике она мне казалось чем-то вроде теста - рыхлым и ноздреватым, на деле же это плотный крем;
Цвет - белый;
Объем - 150 мл.;
Обещания и состав -
Мои волосы осветленные, хрупкие, от природы пористые.
Признаться честно, покупался он для использования как полноценная протеиновая маска (все-таки гидролизованным протеин на 4 месте), т.е. помыть волосы, нанести на необходимое время, смыть. Но по непонятным мне причинам волосы получились матовыми и мягкими. Обычно большое количество гидролизованного протеина дает обратный результат- волосы становятся тяжелыми и упругими.
А вот как несмываемый уход крем подошел безупречно. Наношу на влажные волосы, не скупясь. Для меня это важно. Иначе волосы могут остаться суховатыми. По началу может казаться, что кончики чуть липкие, перепитаны и склеены, но проходит минут пять, и получается красота.
При том, что я уже год не использовала никаких несмывашек из-за того, что они мне наоборот сушат. А здесь, по сути, получается не "замазка" на один раз, а именно дополнительный уход с накопительным эффектом. В принципе, если пользоваться этим кремом постоянно, можно и перепитать, но, как непустышечное средство, оно дает устойчивый результат - пропусти один раз, и концы все равно останутся напитанными,красивыми, без торчунов.
Кстати, когда я принесла крем домой и стала открывать, оказалось, что защитная фольга надорвана, но прижата обратно.
Видимо, кто-то решил протестировать крем, не покупая его. Сколько у меня его "отжали" не известно, но очень неприятно. Покупка была сделана в г. Екатеринбурге, в ТЦ Успенский, что по Вайнера, в "Парикмахерском магазине". Так что, кто местный, имейте в виду. Как бы в насмешку их пакет говорит
Я, конечно, оставила соответствующее сообщение у них в группе ВК, чтобы отвести душу, но осадок остался.