Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 14:52

неделя или более

Выпала возможность попробовать шампунь от Гарньер Фруктис SOS Востановление, для секущихся и очень поврежденных волос. Я уже не стригла кончики волос год, за это время они стали похожи на солому (так как растут волосы плохо, мне посоветовали не стричь волосы а восстанавливать). Запах у этого шампуня как и у всех Фруктисов, очень приятный, фруктовый.
Что мне очень понравилось, этого шампуня нужно брать не много, он очень хорошо пенится (у меня тонкие волосы) и распределяется по всем волосам. Значит хватит шампуня на долго. Шампунем обычно мою голову два раза. Воспользовалась шампунем и бальзамом из этой серии (заявлено, что за три использования кончики волос восстановяться), всего лишь три раза, сказать что волосы очень сильно преобразились не могу. но выглядеть стали получше. Голова остается чистой в течении двух дней, для моей головы это очень хороший результат. Даже без использования бальзама волосы хорошо расчесываются и не путаются.
Давно пользуюсь этой маркой шампуня и новинка меня тоже не подвела.

Достоинства
  • Волосы легко расчесывать
  • О-очень приятно пахнет!!!
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится и вымывается с волос
Недостатки
  • Уж слишком завышенные обещания
мари0610рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание к марке. Для нас очень важно, что Вы выбираете средства по уходу за волосами бренда Garnier. Рекомендуем попробовать в комплексе cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°. Прекрасного дня.