Опубликовано 3 Декабрь, 2011 - 18:55

Натуральный органический дезодорант Jason с ароматом чайного дерева. Белый, твердый стик. На одежде больших белых следов не оставляет, а если оставляет, то отстирывается очень хорошо. Запах у самого стика для меня убийственный и не очень приятный - это огромный минус, но на коже запаха нет. Нет и раздражения. Потоотделение меньше по сравнению с другими дезиками, но все равно есть (в принципе мне не один дезик потоотделение не убирает).
Состав для тех кто в этом понимает: Propylene glycol, aqua (water), oryza sativa (rice), starch, sodium stearate, silica, ethylhexylglycerin, soyethyl morpholinium ethosulfate, cetearyl alcohol, ceteareth-20, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil*, zinc ricinoleate, allantoin, tocopheryl acetate (vitamin E), bisabolol (chamomile), stearic acid, benzyl benzoate, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, citronellol, eugenol, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, isoeugenol, fragrance (Parfum).
Вывод: в следующий раз куплю, но с другим ароматом.
Достоинства
  • Натурально (вроде как)
  • Не оставляет следов на одежде
  • Нет раздражения
Недостатки
  • Запах стика
Lena_mamaрекомендует
03.12.2011
А где Вы брали этот дезик?Просто состав немного не соответствует "органике".Пропилен гликоль совсем никак.Я уже много из органических дезиков брала(правду сказать не очень)Ищу идеальный.Если дезик оставляет подмышки сухими-это против природы и со временем можно доиграться и до больших проблем.Тут главное чтобы запаха не было-от этого он защищает?
04.12.2011
Ответ для Руфь. Дезик покупала на сайте [ссылка]. У меня при использовании этого дезодоранта запаха пота нет. Потоотделение все равно есть, но мне ни один дезодорант потоотделение не убирает, так этот хоть от одежды отстирывается и не оставляет белесых пятен на одежде после стирки.
05.12.2011
Поняла,сама товарюсь на этом сайте и не могла прочитать состав своего дезика.Зазря только "сомневалась" в том,что пропилен гликоль не совсем подходит к органической формуле дезодоранта.У меня ведь практически такая же история как и Ваша-купила дезик(только фирма Кис май фэйс)В принципе довольна-от запаха защищает,но запах самого стика...Чёрт меня дёрнул взять Пачули,да ещё и с цитрусовыми.Отзыв я оставила,но в двух словах-гадость редкостная,благо,что запах не стойкий.
05.12.2011
Ну ничего - учимся на ошибках)))))))))))))))
скажите, а надо им тереть кожу столь интенсивно,как кристаллом? Он сам стик прозрачный?
02.07.2012
Этот дезодорант классный, только у меня с абрикосом. Покупала наЕвропейском, в магазине vitomin. Запах приятный. А в запасе с алоэ, алоэ круче намного чем абрикос ( запах ) 👑