Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 10:34

В погоне за красивыми волосами перепробовала всевозможные масла,но дальше так и губила волосы красками. Красила-восстанавливала,снова красила и снова потом восстанавливала. Что-то давало хороший эффект сразу,что-то имело только накопительный эффект. Со временем не осталось такого масла,которое бы зацепило и было палочкой-выручалочкой( а очень бы этого хотелось). Репейное и касторовое масла утяжеляют тонкие волосы,они становится тусклыми,тяжело смыть. Персиковое и абрикосовое не зацепили меня даже при длительном использовании. Кокосовое сушит и выпадание больше, оливковое справляется гораздо лучше,как по мне.Хорошее миндальное и масло жожоба,помогают восстановить структуру волос. У подруг на пробу мазалась маслом зародышей пшеницы, виноградной косточки и т.д. и т.п. По итогу отчаялась и пересела на пробу масок для волос.

Будучи по делам в другом городе,зашла в магазин косметики,который позиционировал себя как профессиональный,но там было абсолютно все. Это какой то женский рай,и где то на час точно я там и зависла. В отделе с косметикой для волос конечно сначала пошла к профессиональной линии,в Надежде купить что-то стоящее,но не опустошить кошелёк до конца. Выбрав шампунь,пошла бродить дальше по отделам к косметике попроще. Было интересно найти что нибудь уникальное,чего нет в магазинах масс-маркета. Полно белорусской незнакомой косметики,русские бренды ранее неизвестные. Все привлекало глаз,но решила поискать что-нибудь для волос и бежать скорее. И вот взор упал на эти ампулы,я не видела их раньше, и позже,кстати,тоже не встретила нигде.

На коробке написано,что это масло предназначено только для профессионального использования,но ни в одном салоне я их не видела,и тем более не понимаю,что в них такого,что они должны использоваться только в салонах. Поэтому,скорее это маркетинговый ход.

Посмотрим состав,чтобы понять,что в нем такого уникального и профессионального. Состав написан плохо читаемым мелким текстом, поэтому я переписала его сюда. Не разбираясь даже в английских словах, можно понять,что из себя представляет состав.

СОСТАВ. Cyclopentasiloxane,panthenol,cyclopentasiloxane,tocoferol,dimethiconol,retinol,thiamin,macadamia integrifolia seed oil, nicotinamide, argan oil, biotin, hydrolised keratin, riboflavin, parfum.

Как обычно, отмечаю курсивом,что не нравится в составе. Диметиконол и Циклопентасилоксан являются искусственными силиконами, придающие блеск и гладкость волос. Но это не самое страшное, что можно встретить в наше время в косметике. Все остальное действительно совпадает со словами производителя о входящих в состав витаминах. Они есть, к тому же присутствует масло арганы и макадамии, кератин. За состав ПЛЮС !

О применении.

У меня убитые биозавивкой волосы,которые 2 месяца пытаюсь восстановить. Результат пока безуспешный,волосы не укладываются,пушатся,концы секутся и обламываются. Распустив волосы, выглядит это очень неуклюже. Поэтому все это время приходится ходить с убранными волосами. Прячу это безумие и терпеливо восстанавливаю.Я не думала писать вообще об этих ампулах отзыв,поэтому нет фото цельной упаковки. Желание появилось,когда осталось всего 4 ампулы. Вообще в коробке 10 ампул по 5 мл. Одной ампулы вполне хватает на корни и длину волос. Я подогреваю одну ампулу под струей горячей воды и наношу масло на ночь. Ампула имеет удобный носик,легко наносить на корни.

Изначально,наносила и результата не видела,волосы оставались в прежнем состоянии. Пока после нанесения на ночь 4 ампулы,не заметила с утра наконец эффект. На фото видно,что волосы наконец заблестели, стали объемными, единственное выдают концы убитые, напоминающие мне о биозавивке, но их только состричь.

волосы после масла

Волосы стали мягкие,стало легче расчесывать.И обламываться также стали меньше. Давно не замечала такого действия ни от одного масла.

Кстати, в рекомендациях по нанесению приведены различные способы нанесения.

Содержимое ампулы равномерно нанести на кожу головы и вымытые, слегка влажные волосы. Помассировать, высушить и уложить по желанию. Не смывать. Возможно нанесение на ночь. Рекомендован курс из 10 ампул по 2-3 ампулы в неделю. При необходимости повторить. Для смягчения негативного химического воздействия при окрашивании: добавить в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед окрашиванием содержимое целой ампулы. На количество окислителя/оксигента не влияет.

Я наношу лишь на ночь, на всю длину волос и утром смываю. За ночь масло хорошо впитывается в волосы, поэтому достаточно одного применения шампуня. И тогда вот я вижу эффект. Насчет того,как ведут себя волосы,если в краску добавить ампулу - не знаю, потому что отказалась от красок уже 5 месяцев и отращиваю свой цвет.

волосы на утро после масла

Если увидите в магазинах своего города - обязательно берите на пробу масло, не пожалеете.

Достоинства
  • Добавляет волосам блеск
  • Доступная цена
  • Запах
  • Оживят даже самые убитые волосы
  • Питает
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
  • Эффект накопительный
Недостатки
  • Волосы выглядят жирными если его не смыть
  • Не легко найти в обычной продаже
fall_in_loveрекомендует
21.10.2018
Какая у Вас шикарная грива. Ампулы такие никогда не видела, но захотелось их приобрести.
Спасибо большое))
Рада быть полезной. Сейчас также буду искать в интернет-магазинах)
Будем искать)
Обязательно стоит попробовать)