Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 17:50

Заказ 37606 от 03.11.18. Мы создали заказ 14:19. Купили товар. Курьер должен был взять его и отвезти до 16:00 клиенту. (Достависта обещает доставку в течении 90 минут).

Обещание не сдержали!! В 16:00 курьер просто пропал с концами!!
Заказ выполнить они не смогли!! Товар остался уже никому не нужен.
Мы потратили около 5 000 р. на рекламу чтоб получить этот заказ. Все пропало! Из-за полной безответственности достависты!!
Они не отвечают ни за что!! Курьер может пропасть вместе с вашими документами, деньгами или заказом в любой момент!!
Они Вам ничего не компенсируют!! Ни копейки!!
Максимум скидку дадут на 500 р. Даже, если Вы потеряете 100 000 р.

Не пользуйтесь этим сервисом!!

Я пользовался этим сервисом больше 200 раз. Такие ситуации, постоянно!!
Много раз пытался решить проблему с доставистой по хорошему, никогда не писал о подобных ситуация отзывы. Но они не идут на встречу!! Только гребут деньги лопатой, ничего не оставляя бедным курьерам!!

Недостатки
  • Бесстыдно врут
  • Взяли деньги и не выполняют услугу
  • Воруют
moscow7733не рекомендует
Официальный представитель dostavista
09.11.2018
Алексей, добрый день! Приносим вам извинения за предоставленные неудобства.
Большое спасибо за ваш отзыв и за конструктивную критику. Это позволяет нам работать над ошибками и становиться лучше с каждым днем.
Мы стремимся, чтобы все заказы были доставлены без опозданий. Курьеры мотивированы строго соблюдать временные интервалы, ведь в случае опоздания снижается их рейтинг. Рейтинг является ключевым показателем при распределении заказов. К сожалению, в процессе выполнения заказа могут возникать непредвиденные обстоятельства, и небольшой процент доставок осуществляется с опозданием. Рекомендуем указывать временные интервалы с определенным запасом.