Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 10:23

несколько раз

Добрый день,

вчера в 09:51 я разместил заказ на доставку автозапчасти для ремонта авто с 12:30 до 13:00 на вокзал.

В заказе я точно указал адрес забора и подробно описал его в комментарии (как и куда добраться).

Курьер принял его в 10:02 и "выехал" в 10:53.

Супруга выехала из области, чтобы забрать. Прождала на морозе курьера, который говорил "все все уже забираю" буду минут через 20. И такими ответами кормил часа 3.

В итоге об изменении адреса поступил звонок от оператора в 13:34. Изменили. Все это время курьер говорил, что едет, что уже забрал запчасть и т.д. И в 14:15 сказал адрес был не верный я отказываюсь. На вопрос вы же все забрали был ответ "Я такого не говорил".

В результате был вынужден приобрести не оригинальную запчасть дороже. Ее качество вызывает у меня сомнения, однако в сложившейся ситуации это единственная возможность починить авто сегодня.

И САМОЕ ВАЖНОЕ!

Поддержка нулевая и достаточно дерзкая. Тыкают некими правилами. Ничего не делают. Курьеров не контролируют и никак не влияют. Система подбора адресов тоже хромает. Не все адреса внесены в базу и любой неизвестный адрес ведет в центр Москвы. Курьеры тоже не смотрят на комментарии. Или не хотят. В итоге рискуете потерять больше, чем стоит доставка.

Недостатки
  • Бесстыдно врут
DmitriiTне рекомендует
Официальный представитель dostavista
18.12.2018
Добрый день! Простите за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа, по которому произошла данная ситуация.