Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 22:31

Привет всем любителям гладких туловищ!:) Вот и я пополнила ряды садомазохисток, готовых пойти на все, лишь бы избавиться к купальному сезону от лишних волос. Нет, я не ходила как йети до этого момента, я пользовалась бритвой. Однако, вечные раздражения и вросшие волосинки окончательно меня доканали, и я сделала ЭТО. САМА.

Почему я не сделала этого раньше? Думала, что это слишком муторно и дорого. Пффф...цена оказалась более, чем доступной. Да и сама процедура занимает не так уж много времени, особенно, если приловчиться)))

Начитавшись отзывов, я решила выбрать мягкую пасту, которая используется при бандажной технике. Для первого раза этот вариант показался мне более легким. Так как я не знала, что еще нужно для удачного эксперимента, то решила взять пасту в наборе со всеми сопутствующими товарами. Именно такой я нашла на сайте Экошугаринг (EcoSugaring).

Паста для шугаринга Экошугаринг Мягкая

Помимо набора, мягкую пасту можно купить в любом желаемом объёме:

170 гр - 250 рублей

330 гр - 450 рублей

600 гр - 790 рублей

1600 гр - 1590 рублей

Выбрать нужный объем можно тут.

Моя баночка объёмом 350 гр, и это не мало;)

Состав пасты удивительно прост и натурален. Единственное, аллергикам, как всегда, нужно быть аккуратнее;)

Состав: глюкоза, фруктоза, вода, очищенный лимонный сок.

Срок годности: 24 месяца.

*** Описание ***

Баночка пластиковая, удобная. Крышка легко снимается, хотя я боялась, что она будет прилипать намертво.

Паста для шугаринга Экошугаринг Мягкая

Защитой от вскрытия служила впаяная пластиковая полоска, и лишь выдрав её, можно было попасть в банку.

Паста для шугаринга Экошугаринг Мягкая

Самое интересное - это содержимое баночки! Мне было очень интересно: какая она, эта паста? Насколько мягкая? Такая же жидкая как плавленый сахар для леденцов, или гуще?

Консистенция мягкой пасты оказалась очень даже густой и плотной, похожей на тягучую карамель. Интересно, какая же тогда суперплотная паста??

Цвет янтарный, полупрозрачный.

Аромат вкуснейший и сладчайший :3

На первый взгляд, паста очень похожа на свежий мёд)))

*** Способ применения ***

На самой банке процесс описан довольно кратко: размазать пасту шпателем => прилепить бандажную полоску => оторвать с мясом, но в коробочке лежала инструкция с полным описанием, для чайников.

Паста для шугаринга Экошугаринг Мягкая

Чтобы достичь желаемого результата, важно иметь под рукой такие средства, как:

~ гель ДО депиляции, который обезжирит и обеззаразит кожу.

~ шпатели.

~ бандажные полоски.

~ тальк.

~ гель/крем/сливки ПОСЛЕ эпиляции, чтобы успокоить кожу.

У меня все это было в наборе. Гель и сливки шли в миниатюре. Шпателей было 7, полосок 18 - и они многоразовые, кстати)))

Паста для шугаринга Экошугаринг Мягкая

На рисунке в инструкции имеется подробнейшее изображение направления роста волос. И соблюдать эти рекомендации необходимо, чтобы получить идеально гладкую кожу.

На всех частях тела процесс проходит одинаково, разве что для рук и ног пасту рекомендуется немножко разогреть:

1. На ощипываемый участок тела наносим гель, который "ДО". Ждем пока он высохнет и наносим тоненьким слоем тальк, он усилит сцепление между пастой и волосками.

2. Набираем на шпатель небольшое количество сахарной пасты, и крутим его как вилку со спагетти, чтобы тянущимися "ниточками" не увазюкать все вокруг. Распределяем пасту по коже как можно равномернее, и лепим сверху бандажную полоску. Советую для начала брать небольшие участки, чтобы было попроще дергать.

Паста Экошугаринг, кстати, распределяется очень легко, у меня ни разу не возникло трудностей.

3. Полоску разглаживаем, и выбрав нужное направление (в зависимости от направления роста волос) дергаем её. Очень важно совершать резкие движения вдоль тела, чтобы избежать неприятностей.

Если паста залипла, то есть кусок остался на коже, то можно прилепить уже использованную полоску на это место еще раз, и паста отлипнет. У меня залип случился лишь однажды - на коленке, и то из за того, что там слишком сухая кожа...

Мягкая паста Экошугаринг отлично захватывает все волоски, да и вообще, работать с ней оказалось легко и просто. И быстро!

4. Если все сделали правильно - созерцаем результат на оторванной полоске! Если нет, внимательнее читаем инструкцию и повторяем процесс заново.

Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы ничего не получилось...Инструкция в наборе настолько подробная, и паста такая пластичная и удобная в использовании, что все получается само собой.

*** Ощущения и результат ***

В первый раз я решила испробовать шугаринг сразу на всех местах, которые я вообще подвергаю "обработке". Впечатлений осталась куча...у организма был шок, мягко говоря? Не знаю как правильно, и как делают в салонах, но я в следующие разы я уже разделяла части тела по дням: сегодня, например - ноги и подмышки, на следующий день - бикини.

* Подмышки.

Я начала с них, так как шерстистая площадь самая маленькая. Рост волос там идет в двух направлениях, по этому пришлось дергать дважды. Неприятно, но терпимо. Пеньков и волосков не осталось, покраснений тоже не было. Кожа мгновенно стала идеально гладенькой :3

С воодушевлением я продолжила экзекуцию...

* Бикини.

Не знаю, как это называется правильно - вроде бы глубокое бикини. В общем, там я удаляю все полностью.

После подмышек я бодренько намазала пастой довольно большой участок, дернула полоску...и из глаз посыпались искры! Это было очень больно. Если честно, я уже хотела плюнуть на этот шугаринг, но и бросать дело на половине тоже не хотелось... Стиснув зубы, продолжила. С каждым разом отрывать полоску было сложнее и сложнее, потому как тяжело делать себе больно))) В итоге, из за того, что дергала полоску не очень сильно, кое-где остались волосинки, но очень мало. Остатки убрала пинцетом. В этом месте кожа оказалась самой чувствительной, и на ней даже выступили капельки крови. Читала, что у многих еще и синяки остаются...но у меня их не было. Краснота спала к вечеру следующего дня, а раздражения и вовсе не было.

* Ноги.

После зоны бикини , ноги эпилировать было совсем не больно. Пасту я греть не стала, наносила такую, какая есть. Распределяется она отлично, залипов не было (ну кроме одной коленки). Волоски паста удалила с первого раза, пеньков не осталось. Раздражения и покраснения не было. Результат сразу после шугаринга покажу на фото:

Паста для шугаринга Экошугаринг Мягкая

Результат держался примерно 2 недели! В сравнении с бритьем, когда колючки появляются уже на второй день, это просто небо и земля. Ради гладкой кожи на такой большой срок, я готова все стерпеть и сделать шугаринг снова и снова))

*** Расход ***

Одной баночки объемом 350 мл мне хватило на 2 раза: подмышки + глубокое бикини + ноги до этого самого бикини. Как мне кажется, расход мягкой пасты крайне экономичный.

Так что, шугаринг - это совсем не страшно! Да и больно то только в одном месте;) Главное, выбрать качественную пасту нужной плотности. И я такую нашла для себя))) Идеально гладкая кожа на 2 недели минимум, без раздражения и вросших волосков - это просто сбывшаяся мечта!

Мягкая паста для шугаринга Экошугаринг прекрасно сработала даже в руках новичка. 10 баллов из 5, и мои рекомендации к покупке!)))

Спасибо всем, кто уделил пару минуток моему отзыву 😊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Не требует нагревания
  • Отлично удаляет волосы
  • Привлекательный дизайн
  • Простота использования
  • Справится и новичок
  • Хорошо захватывает волоски
  • Экономно расходуется
Sverhnovayaрекомендует
13.06.2017
А чем отличается шугаринг от обычной эпиляции восковыми полосками?
13.06.2017
Шугарить не умею, для меня помощь это эпилятор 😊
13.06.2017
Интересно, но я по-старинке бритвой Джиллетт)
13.06.2017
Ещё ни видела такой пасты для экзекуций 😁 Как же настроить себя на шугаринг 😢 хочется,но страшно....
13.06.2017
Паста отлично проявила себя в эксплуатации)
13.06.2017
а я шугаринг только в салоне делала. самой страшно
Не пробовала еще шугариться 😊 по старинке эпилятором все делаю 😊
13.06.2017
читала Ваши "искры из глаз" держась за сердце... нет, к этой процедуре я еще морально не готова 😁
13.06.2017
в закладки, давно хочу освоить шугаринг)
13.06.2017
Я люблю шугаринг)) но бикини делала только один раз, после чего ходила синяя там неделю, больше не захотела повторять 😂
13.06.2017
Как вкусно она выглядит, хочется скушать! 🎉
Я тоже пробовала такую пасту, только я сама делала а после - доедала ее бикини мне так и не удалось одолеть, слишком залипала паста, выбор стоял: либо с мясом, либо никак(
А на ногах все нормально прошло, но после врастания сильные были, хоть и делала все строго по правилам, эх. Но у меня на любой вид эпиляции и депиляции так. Пришлось прибегнуть к лазеру!
14.06.2017
я что-то ленива в этом году для шугаринга, использую пока что крем или бритву))
14.06.2017
давно планирую попробовать шугаринг дома... и всё оттягиваю этот момент)
14.06.2017
Очень хочу попробовать шугаринг, но все боюсь что не получится. Думаю, стоит начать с этой пасты 😊
14.06.2017
я всегда все три части делаю в один день, уходит около 1.5 часа) а если пасты сварю меньше или что-то пойдет не так и одну зону я оставлю без внимания (чаще всего бикини), то это всё)) до следующего раза так и не заставлю себя ее отдельно сделать))) А с бикини лучше не затягивать и не отращивать там сильно, а то будет еще больнее) Поэтому я строго делаю все в один день)
Неплохой наборчик! мне особенно понравились шпатели и полоски)
Паста отличная!
хороший результат)
Спасибо всем за комментарии! 😊
Anya Sharly Я в этом деле новичок, и ответ на этот вопрос Вам даст Гугл 😂

Anechka1703 К такому нельзя быть готовым! 😁

OlinaLina Ну у меня обошлось без синевы... 😲

Because_of_you У меня так коленка с мясом чуть не оторвалась)))

ksellena А я думала наоборот, чем длинее, тем легче...наивная 😂
14.06.2017
Я пока только на ногах делаю, остальные зоны страшно
Результат, конечно, стоит мучений 😊
мне такая должна подойти
14.06.2017
Похоже, нужно и мне такую приобрести. 😊
оторвать с мясом
По ощущениям порой так и есть 😁
14.06.2017
Давно хочу шугаринг попробовать, но что-то не могу готовую пасту найти в продаже, а варить самой боюсь, вдруг не получится))
14.06.2017
Спасибо всем заглянувшим в мой отзыв)))
14.06.2017
Тоже делала шугаринг, но забросила, надоело возиться с этим, волосы всё равно не все выдергивает и растут всё равно быстро. Вернулась к бритве)
идеально гладкая кожа на 2 недели минимум
это, конечно, здорово, но перед этим придется походить поотращивать растительность(
стоит попробовать!
14.06.2017
Какое нежное оформление ❤️ Еще больше захотелось попробовать шугаринг)
оторвать с мясом
вот этого момента я и опасаюсь! 😁
14.06.2017
Давно хочу попробовать пасту для шугаринга, но пока не решилась 😊
14.06.2017
Отличный результат, я уже второй год хочу освоить шугаринг, но все боюсь. Хотя сейчас уже пасты такие стали хорошие, что делать его, говорят, чуть ли не в удовольствие.
Очень красивое оформление) И паста выглядит как карамелька ❤️
Интересно попробовать
14.06.2017
дернула полоску...и из глаз посыпались искры!
😁 Уже даже мысленно пережила этот момент с Вами. Так пока и не решилась на процедуру шугаринга, не знаю даже, соберусь или нет)
14.06.2017
ни на что не променяю шугаринг)
14.06.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву))
14.06.2017
Не пробовала ещё процедуру шугаринга и пасты соответственно) надо как нибудь поэкспериментировать 😊
14.06.2017
Хоть мне и не надо, но буду знать что паста хорошая 😊
Ещё 10 комментариев