Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 08:19

неделя или более

Добро пожаловать!

Увлажнение - один из нерушимых столпов в основе ухода за кожей. В увлажнении нуждается кожа абсолютно любого типа и оно должно быть качественным. Именно поэтому, кроме крема, в своем ежедневном уходе я использую еще ряд увлажняющих средств. Об одном из них расскажу сегодня. Речь пойдет о новинке бренда Clinique - уникальном увлажняющем желе. Что уникально, а что старо как мир в этом продукте, разберем сегодня.

Уникальное увлажняющее желе Clinique Dramatically Different™ Hydrating Jelly

Цена: 1500 - 2000 рублей

Объем: 50 мл

Тип кожи: для всех типов кожи

Где купить: косметические магазины или официальный сайт Clinique

Описание:

Преимущества продукта:
• Увлажнение на 24 часа.
• Кожа на 87%* менее восприимчива к загрязнениям.
• Формула без содержания жира не вызывает ощущения липкости и не оставляет следов.
• Быстро впитывается.
• Восстанавливает баланс влаги.
• Повышает эластичность кожи.
• Без парабенов. Без фталатов. Без отдушек.

Упаковка

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly выпускается в двух вариантах: туба, объемом 50 мл и флакон с помпой, объемом 150 мл. У меня первый вариант. Туба из прозрачного мягкого пластика с закручивающейся крышкой. Оформление простое, но приятное.

Уникальное увлажняющее желе Clinique Dramatically Different™ Hydrating Jelly

Информация на английском языке, есть небольшой русификатор.

​​​​​​

Состав желе:

Уникальное увлажняющее желе Clinique Dramatically Different™ Hydrating Jelly

Water\Aqua\Eau, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Glycerin, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hypnea Musciformis (Algae) Extract, Gelidiella Acerosa Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Padina Pavonica Thallus Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Sucrose, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Urea, Hydrolyzed Rice Extract, Sorbitol, Sodium Polyaspartate, Ppg-6-Decyltetradeceth-30, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol Dicaprate, Caprylyl Glycol, Trehalose, Polysorbate 80, Carbomer, Sodium Hydroxide, Hexylene Glycol, Citric Acid, Sodium Citrate, Disodium Edta, Phenoxyethanol

Тестер пришел ко мне без какой-либо защиты, ни пленок, ни фольги на носике тубы не было. Отверстие небольшого диаметра, вполне годится для средства с подобной текстурой.

Текстура и аромат

Увлажняющее желе Clinique представляет собой легкий гель-желе с тающей текстурой. В тубе средство выглядит жидким, но на деле капля хорошо держит форму. Гель абсолютно прозрачен с приятной консистенцией, впитывается максимально быстро, не оставляя ощутимого финиша на поверхности кожи.

Уникальное увлажняющее желе Clinique Dramatically Different™ Hydrating Jelly

Уникальное увлажняющее желе Clinique Dramatically Different™ Hydrating Jelly. Текстура

Аромат присутствует, но он очень легкий и свежий, чтобы его уловить, нужно хорошенько прислушаться. Я не против легкой отдушки, даже за, но на упаковке значится "fragrance free". Выходит, аромат средству придает один из компонентов.

Применение и результат

Моя кожа:

• 31 год;
  • комбинированного типа;
  • мимические морщины;
  • купероз;
  • расширенные поры.

Желе использую ежедневно утром и вечером. Способ применения не уникален, он ничем не отличается от применения обычного крема или геля для лица. На очищенную и тонизированную кожу наношу небольшое количество желе и распределяю до полного впитывания. В использовании продукт очень удобен и комфортен, наносится легко, впитывается максимально быстро. Сразу после нанесения есть небольшое ощущение не то чтобы липкости, а скорее "влажности" кожи. Тем не менее, липкого или жирного финиша желе Клиник не оставляет. На фото кожа до и после нанесения желе. Разницу увидеть невозможно, но по ощущениям она значительная.

Уникальное увлажняющее желе Clinique Dramatically Different™ Hydrating Jelly. Эффект

Производитель заявляет, что желе подходит в качестве самостоятельного увлажняющего средства, а также в комплексе с другим уходом. На мой взгляд, все зависит от типа кожи, возраста и личных предпочтений. Самостоятельно, Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly замечательно увлажняет кожу, устраняет сухость, убирает стянутость после умывания. Наполняет кожу влагой, придает "пламп" и сияющий вид. Из тактильных ощущений, могу отметить гладкость кожи. МакНа поры никакого влияния я не заметила. Желе не сужает поры, не матирует кожу, не регулирует выработку кожного сала, но это и не обещалось.

Мне нравится использовать желе в качестве второй ступени увлажнения кожи. То есть, после очищения, я наношу тонер, затем желе, а затем увлажняющий крем. С этой комбинацией я получаю максимум увлажнения и питания, которое необходимо моей коже в данный период. Возможно, летом я бы использовала желе соло, но сейчас оно выступает вторым слоем в моем уходовом пироге.

С другими средствами для лица желе не конфликтует, оно не забивает поры, не провоцирует излишнюю жирность кожи. Что касается расхода, он средний, за три недели я использовала треть тубы. В целом, продукт достойный, хотя и назван он уникальным, но его действие могу сравнить с действием хорошей увлажняющей сыворотки. Как видите, велосипед в Клиник не изобрели, зато изобрели качественную увлажнялку )

Итог

Уникальное увлажняющее желе Clinique Dramatically Different™ Hydrating Jelly

Рекомендую Уникальное увлажняющее желе Clinique Dramatically Different™ Hydrating Jelly. Универсальное средство, которое подойдет для кожи любого типа, дает качественное увлажнение, делает кожу красивой и сияющей. Кроме всего прочего, продукт обладает приятной текстурой, быстрой впитываемостью и свежим ароматом. От меня 5 звезд и рекомендации.

Спасибо, что читаете,

natalya_lamash

Еще немного об увлажняющем уходе:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Можно использовать в комплексном уходе
  • Не забивает поры
  • Нет ощущения липкости и пленки
  • Подходит для всех типов кожи
  • Придает коже естественное сияние
  • Увлажняет кожу
natalya_lamashрекомендует
не забивает поры
Это вообще прекрасный эффект, Клиниг в последнее время очень радует ❤️
10.10.2018
Согласна с тобой, очищение - это прям основа основ в уходе за любой кожей ❗ Описание у этого желе прям очень привлекательное - имеет смысл и мне попробовать 😊
10.10.2018
Я вообще такую текстуру как гель/желе не люблю. Но этой марке доверяю. 😊
10.10.2018
Обожаю Клиник, купила несколько средств для сухой кожи, тоже буду пробовать:)
10.10.2018
Мне нравятся средства с легкой, гелевой текстурой, которые не перегружают кожу 😊
10.10.2018
Формат геля мне всегда нравится, но цены меня очень смущает:)))
10.10.2018
Мне нравится Клиник. Такой гель я бы попробовала.
10.10.2018
Тоже подумала, что гель идеален на лето, а сейчас к нему уже требуется крем
10.10.2018
Здорово, что работает он как с кремом, так и соло, поэтому, можно экспериментировать 😊
10.10.2018
Ого сколько ты этапов сейчас делаешь! У меня кожа комби и мне хватило бы желе соло даже сейчас, а летом с утра вообще страшно увлажнять кожу. Именно такой гелевый формат я больше всего люблю в кремах. У меня и расход не большой у таких средств и главное мои поры не забиваются! А это у них просто как два пальца. Вообще клиник уход хвалят, но он прям ядреный (мне доставался пробник трехступенчатый), как по-мне гель похлеще корейских пенок во много раз. 😁
10.10.2018
Я помню, читала об этом геле для умывания, жесткая штука 😂 А вот желе классное получилось 😊
10.10.2018
Ну в сфере увлажнялок, как мне кажется, сложно велосипед изобрести, хотя кто знает?) Если увлажняет - уже прекрасно))
Моей коже вот вполне достаточно такой вот желешки, а иногда руки тянутся пирогом наложить всего да побольше 😁
10.10.2018
У меня в холода, даже шелушения могут появиться, так что я кремиком не пренебрегаю 😂
10.10.2018
Моей коже увлажнения всегда не хватает, особенно в холода
10.10.2018
Порадовало идеальное поведение желе на лице!
10.10.2018
Надо уже тоже Клиник попробовать)))
10.10.2018
Всем большое спасибо за комментарии 😊
10.10.2018
очень понравилось желе по описанию! увлажнение и лёгкая консистенция - одни из основных параметров, по которым я выбираю уходовые средства
10.10.2018
Честно, за такую цену хотелось бы упаковку покруче 😁
А так, хорошее средство с отличнымы ухаживающими свойствами) Прикольное название "желе" - необычно!)
Ну да, у Клиник лаконичные упаковки всегда 😊
10.10.2018
понимаю, что сейчас такого формата, действительно, будет маловато, а наслаивать не люблю продукты
а вот на лето
это было бы шикарно
как же я люблю оформление у Клиник, ничего лишнего даже в миниатюрах (про полную версию и вовсе молчу ❤️ )
15.10.2018
Да, мне тоже очень нравится такое сдержанное оформление 😊
10.10.2018
Напоминает по действию сыворотку, только в форме желе)
15.10.2018
Так и есть, я использую именно как сыворотку 😊
10.10.2018
не знакома с этим достаточно популярным брендом 😊
10.10.2018
Не очень люблю эту марку, но бывают и удачные средства. Видимо, это одно из них
11.10.2018
Мне такие желешечки нравятся тем, что их можно впихнуть в любую систему ухода и остаться при этом в плюсе?
Вот да, универсальность - конек этого средства 😊
12.10.2018
Нуууу... такой велосипед давно изобрели корейцы в виде сывороток и эмульсий))
у меня с гелями дружба не очень складывается, да и с уходом клиник в частности. Другое дело - декоративная косметика бренда)
15.10.2018
Из декоративки ничего не пробовала пока 😊
Как-то пропустила твой отзыв ? опять админы мудрят с подписками.
Мне этот гель очень понравился, впитывается за секунды буквально. Я им мажу буквально все? от лица до предплечий и локтей ? ну а что? Если увлажняет идеально, почему бы и нет))
19.10.2018
Да, мне тоже нравится его универсальность)
как думаете, на ночь подойдет? для увлажнения
27.01.2019
Для жирной кожи подойдет, для сухой - будет мало увлажнения, я советую наносить под крем )