Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 13:28

Добрый день!

Многие девушки желают найти близкую альтернативу уколам красоты, ведь не знаешь наверняка дрогнет рука мастера или нет, а от этого зависит многое! Тем более найти толкового косметолога – это тоже надо постараться!

Поэтому пометки типа «альтернатива уколам» меня очень привлекают 😊 как и многих, я думаю!

Описание от производителя:

Уникальный крем для лица с легкой текстурой позволяет быстро смягчить мимические морщины, обеспечить интенсивное увлажнение и комфорт для любого типа кожи, включая чувствительную. Придает лицу отдохнувший вид, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту. Перепрограммирует клетки на омоложение, делая кожу более ровной, подтянутой и сияющей. Рекомендуется сочетать с каплями для лица из той же серии.

Продукцию TEANA можно приобрести на официальном сайте производителя, прямая ссылка на продукт тут.

Продукт обойдется Вам в 863.00 руб, сейчас скидка 25% за флакон в 50 мл!

Внешне это очень симпатичный флакон, такой лаконичный черно – белый, с минимумом информации на самом флаконе и с избытком на самом картонном доме, поэтому его на всякий случай лучше не выбрасывать!

Дозатор – помпа, оооочень удобный!

Консистенция легкая, кремовая, легко распределяется и быстро впитывается!

Аромат волшебный, такой конфетный и сладкий!

Моя кожа жирного типа, очень быстро реагирует на смену ухода, при этом она местами очень чувствительная, поэтому новые средства всегда с осторожностью! А крема с омолаживающим эффектом как правило плотные и забивают поры, поэтому опасения были!

Крем очень легкий, его необходимо совсем не много, чтобы распределить на все лицо, при этом забитых пор замечено не было, а я рассматривала 😊 Поэтому смело могу сказать, что жирная кожа – не противопоказание! Конечно, к середине дня лицо начинает блестеть, а это быстрее обычного, но ничего криминального в этом я не вижу! Убираю излишний блеск матирующими салфетками и все!

Самое сладкое обещание – это конечно же эффект мгновенного лифтинга, без накопительного эффекта, «здесь и сейчас», как это может не привлекать? 😊

Я с интересом наблюдала за своим лицом несколько дней, пыталась уловить ту самую подтяжку, которая набирает обороты уже через пару часов после нанесения на лицо! Особенно меня интересовали носогубные складки и область вокруг глаз, сразу после применения мое лицо выглядит свежим, просто свежим, без каких либо эффектов, потом выхожу на улицу и только по приезду в офис я могу оценить хоть какой – то результат, так сказать спустя некоторое время и что я вижу: оно по – прежнему выглядит свежим, отдохнувшим, даже если я плохо или мало спала, нет ни мешков под глазами, ни отеков, мышцы и правда словно расслаблены! Вот такой результат мне нравится!

По сути мне такой эффект импонирует без всяких подтяжек, потому что когда ты можешь получить отличный результат так скоро и с минимумом усилий – как можно этому не радоваться? Я встречала мало продуктов которые вот таким вот легким движением руки могут буквально «стереть» с лица последствия недосыпаний или усталости. Немного раньше, когда я трудилась в другой компании и вставала очень рано + тренировки почти без восстановления и мало, очень мало свежего воздуха, мое лицо было буквально серым, я ничего не могла с этим поделать, это просто было, как будто я всем своим видом говорила что я устала!

А теперь представьте, что все это можно стереть! Убрать отечность и усталость, Ваше лицо будет в тонусе и свежим! Отличный эффект! Поэтому я говорю ему «да» каждое утро! 😊

При постоянном применении я заметила, что кожа лица стала более напитанной, в таком хорошем тонусе, иногда я даже улавливаю приятные изменения в качестве кожи, люблю такие продукты, которые дают не просто эффект увлажнения, хотя это тоже имеет большое значение, но и немного больше – хорошие качественные изменения!

Поэтому я закрываю глаза на то, что моя кожа быстрее жирнится с этим кремом, хоть он и не провоцирует воспаления, я не заметила, пожалуй это его единственная негативная особенность! Но с другой стороны – для нормальной и сухой кожи подойдет вообще идеально!

Ну а понравилось мне что это на самом деле быстрый результат, которого не надо долго ждать, это как минимум качественное увлажнение кожи, хорошее питание и тонус, который чувствуется!

Мне кажется попробовать стоит каждому!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
16.12.2018
Быстрый результат это очень интересно ☺️
16.12.2018
У меня кожа сухая, мне бы такой коем точно подошел бы 😊
Пептиды это вещь! Правда про токсин морской улитки слышу впервые 🎉
хорошее средство
16.12.2018
Быстро снять с лица последствия усталости и недосыпа - это отлично! Надо взять на заметку.
Интересное средство по описанию 😊
16.12.2018
К сожалению мне продукция этого бренда не подошла
16.12.2018
Поэтому я закрываю глаза на то, что моя кожа быстрее жирнится с этим кремом
у меня тоже жирная кожа, и если средство будет жирнить ее еще больше, боюсь, мне пришлось бы с таким расстаться... 😞
но хорошее питание и увлажнение - это весомое преимущество, да)
Удачная покупка.
16.12.2018
Улитки явно не в восторге от этого крема)
Мне подойдёт 😊
16.12.2018
Мне нравятся и подходят крема с улитками:) По описания прям замечательный, попробую с удовольствием такой!
16.12.2018
Отличный результат ? Теана хорошая марка, верю, что крем работает.
16.12.2018
Мне нравятся продукты марки!
16.12.2018
Не пользовалась косметикой этой марки)
16.12.2018
Очень нравится косметика этого производителя. Крем хороший по описанию.
Просто необыкновенный крем. 😁
16.12.2018
Мне такой крем точно пригодится 😊
Хороший результат. Можно попробовать
16.12.2018
Очень интересное средство судь по всему)
16.12.2018
Ой, какое классное средство!)
Я тоже хочу вот такой вот быстрый и отличный результат 😊
До сих пор ничего не пробовала из Теаны 😊 Эффект мне нравится! ❤️
Хороший крем и формат такой удобный !
16.12.2018
Для меня такой крем тоже очень актуален, с удовольствием его попробую 😊 Мне продукция Тианы нравится, все что я пробовала, мне подходило.
отлично работает
Очень эффективный крем)
16.12.2018
Название пугающее. Мы то привыкли токсины выводить из организма,а тут мазаться надо)
16.12.2018
Интересный по описанию крем, надо запомнить
16.12.2018
Какая у вас хорошая кожа, хотелось бы попробовать крем :))
Замечательный крем!?
Страшное слово "токсин", а оказывается очень даже хорошо 😊
Какой отличный результат! Попробую как-нибудь 😊
многообещающий крем, хороший эффект
17.12.2018
Какой необычный кремик, мне бы такой подошел))
Очень интересное средство ??
17.12.2018
Мне бы этот крем подошёл. Она вообще не умеет жирниться
результат хороший!
Мне очень нравится этот бренд.
18.12.2018
Ого, коническая улитка! Я ещё о такой не слышала. Крем заинтересовал, надо присмотреться к нему поближе 😊