Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами своим мнением о детской зубной пасте Кусалочка со в кусом колы, а также витаминами A, D и Е. Данная паста предназначена для детей старше семи лет.
Изготавливается эта паста в городе Раменское Московской области.
Информация на упаковке
Внутри коробочки кроме тюбика есть еще листочек с информацией о производите и рекомендациями по уходу за детскими зубами.
Так же на этой брошюре можно найти контактные данные и адрес сайта.
Ну и бонусом напечатана детская игра-лабиринт, мелочь, а приятно).
Тюбик с зубной пастой был герметично упакован с помощью фольги, т.ч. Вы можете быть уверены, что продукт никто не вскрывал.
Запах кока-колы выраженный, но не резкий. Не химический я бы сказала. На вкус она приятная, чуть сладковатая, само-собой чувствуется вкус колы, мне понравился. Дочке тоже. Чистит зубки с удовольствием. У нее есть пунктик: что бы зубная паста была приятной на вкус.
Цвет соответственно тоже "кока-кольный". Текстура гелевая, хорошо пенится, достаточно совсем не большого количества.
Обычно используем даже чуть меньше, чем на фото. Зубки хорошо очищаются от налета, других проблем, к счастью, нет. Аромат после чистки приятный.
Моей дочке понравилась паста на вкус и запах. А так же зубастенькая рыбешка заставляет улыбаться по утрам и вечерам. Меня же вполне устраивает состав и качество данной пасты.
Рекомендую!.
----
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен, спасибо, что дочитали.
----
Я Оксана, ко мне на ты. Если интересно - мой профиль тут