Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет))
За здоровьем зубов нужно следить с детства, так трудно заставлять ребёнка каждый день чистить зубы... Но ещё тяжелее было выслушивать плач и жалобы, когда эти зубы у нас разболелись (в пять лет), пришлось ездить по стоматологам и лечить зубки.
Боль была сильная и истерики тоже, поэтому мы решили очень серьёзно взяться за здоровье зубов и строго следить за гигиеной полости рта!!!
Для этогохорошо подходит зубная паста Кусалочка, потому что она не простая паста, а полезная. Не просто очищает, а заботится.
Эта паста содержит витамины и полезные вещества, которые укрепляют десна и зубки:
- кальция глицерофосфат. Активирует процессы реминерализации.
- наногидроксиапатит. Одна из самых легкоусвояемых форм активного кальция, восстанавливает и укрепляет ослабленную эмаль.
Благодаря содержанию ксилитола зубная паста «КУСАЛОЧКА» эффективно нейтрализует кислоты в полости рта и предотвращает развитие кариеса.
Паста содержит витамины: А, D, Е и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
Витамины А и Е благодаря антиоксидантным свойствам заживляют десны.
Витамин Е - благотворно действует на ткани десны, ускоряя процессы заживления и образования новых клеток.
Витамин D - способствует лучшему усвоению кальция и минеральных веществ, обеспечивает правильное формирование дентина и эмали у детей.
Омега-3 укрепляют иммунитет.
Я думаю, что обычные зубные пасты для детей не содержат витамины, которые так благотворно влияют на здоровье дёсен. Поэтому с этой пастой как-то спокойнее за здоровье детских зубов))
Ну и что не мало важно - ребёнку нравится эта паста! Она сама её выбрала, я сомневалась, честно, что ей понравится)) Но ей очень захотелось.
Бывает такое, что я покупаю новую пасту, а ребёнку видите ли не нравится вкус... и всё! Паста забракована.
А кока-кола имеет такой специфический вкус, не ожидала, что дочке понравится.
Но первый раз, когда она испробовала эту пасту сказала - так вот какая она на вкус оказывается - Кока-кола!)))))
И чистит теперь без проблем. Ни разу не сказала, что ей не нравится.
Главное - чтобы настоящую Кока-колу не пила и не пробовала, тогда точно все зубы полетят к чертям:) !!!!
Но ребёнку интересно, что можно пробовать такой запретный вкус и при этом никто не ворчит, наоборот все довольны)))
Цвет у пасты, действительно, как у Колы и запах тоже, точь в точь.
Паста гелевая, консистенция густая, хорошая.
И тюбик хорошо лежит в руке, он мягкий, дочка сама себе выдавливает пасту.
Я считаю, что цена у пасты не большая - 145 рублей (зная, что ребёнок ей будет пользоваться и плюс какой уход не только за зубками, но и за деснами!)
Я довольна, что зубки ребёнка под надёжной защитой. Когда тюбик кончится - буду покупать ещё. Ведь и ребёнок доволен, что у неё есть своя личная, полезная Кола в тюбике)))