Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о нашумевшем китайском кушоне ZOZU. Он пришёл в картонной коробочке, фотографии, к сожалению, не сохранились.
Внешне выглядит достаточно симпатично. Это квадратная коробочка, на которой изображены авокадо и логотип ZOZU.
Вес товара с упаковкой: 60г
Вес товара без упаковки: 50г
Объем: 20мл
Ширина упаковки: 7см
Высота упаковки: 8см
Длина упаковки: 7см
Помимо самого кушона в комплекте был красивый и мягкий спонжик для нанесения косметического средства:
Я долго не могла понять, как открыть коробочку, но в итоге разобралась😊). Крышечка откручивается по часовой, а закручивается против часовой. Внутри есть красивый рисунок из точек, при надавливании спонжем они оставляют на нем след.
Не все они отпечатываются, по краям средства не так много.
Состав: вода, косметическая основа, минеральная пудра и авокадо.
Я пользовалась данным кушоном около месяца и то, не каждый день. Закончился он быстро, но я этому не расстроилась. Он плохо перекрывает круги под глазами, хотя производитель заявляет, что от них не останется и следа :
" идеально перекрывает тёмные круги под глазами и покраснения на лице"
Покраснения, конечно, становятся менее заметным, но их все равно видно. Кроме того, проявляются все шелушения на коже , что портит весь макияж. Я пробовала наносить просто на кожу, на базу под макияж и т.д, но в любом случае смотрелось не очень хорошо. Изначально у думала, что средство светлое, но оказалось, что оно очень сильно желтит (по крайней мере на моем опыте было именно так)
"Кушон-крем с экстрактом авокадо"
При покупке я не надеялась на какой-то приятный аромат, была уверена, что будет какой-то неприятный и странный "бабушкин" запах, но на удивление пахнет хорошо.
ВЫВОД:
Под тон кожи не подстраивается, очень сильно блестит. Многие люди ведутся именно на цену и дизайн, разумеется, за эту цену продукт не плохой, но лучше потратить немного больше на качественный кушон, чем идти по следам большинства людей, решивших протестировать это "косметические чудо".