Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 16:43

неделя или более

Привет!

Данный тон было трудно не заметить, так как восторженные на восторженные отзывы на него я натыкалась практически каждый день на разных площадках. Я как то обходила его стороной, так как заметила такую тенденцию, практически всё, что нравится многим, мне вообще не нравится, какими бы нашумевшими бестселлерами не были продукты, я их вообще не понимаю. Но всё же я решила дать ему шанс.

♡ Общая информация

• Объем: 20 г.
  • Срок годности после вскрытия: не указан
  • Производство: Китай
  • Цена | Где купить: я покупала на WB за 110 рублей. Найти его на маркетплейсах не составляет труда, цены разные от 100 до 300 рублей.

♡ От производителя

Информация взята и карточки продавца на WB, отношение к производителю она не имеет, но на коробке только китайский язык.

Тональный крем-кушон для лица (BB-крем) в комплекте со спонжем - подходит для всех типов кожи, увлажняет, питает и матирует кожу лица, идеально перекрывает тёмные круги под глазами, убирает покраснения на лице, пигментацию и другие несовершенства. Крем подстраивается под Ваш тон кожи, при этом не пересушивает ее. Можно использовать как консилер. Тональный крем обеспечивает долговременный уход и увлажнение.Мягкая пуховка-спонж обеспечивает экономичный расход средства.; обладает высокой покрывающей способностью.Способ применения кушона: Нанесите небольшое количество кушона на кожу лица, акцентируя внимание на проблемных зонах.Растушуйте консилер спонжем.Рекомендуется закрепить результат пудрой, для большей стойкости. корейская косметика.Отлично подходит для использования каждый день, для особых случаев, а также интересная идея подарка. Удобная, компактная и красивая упаковка, ее удобно брать с собой: в офис / на работу / поездки / путешествия, авокадо, консилер для лица, тональный крем

♡ Форма выпуска, комплектация

Изначально тон приходит в коробочке, что уже приятно, я всё таки люблю когда производитель вкладывает тональные основы в коробочки.

Каждая сторона коробки содержит различную, по большему счету непонятную информацию. Например на одной и понятного только объем продукта, всё остальное на китайском языке.

На другом, судя по всему описание тонального крема на английском и китайском языках.

После открытия коробочки, первым делом нас встречает мешочек.

В нем находится спонжик для нанесения данной тональной основы.

Данную тональную основу я им не наносила, мне изначально он показался слишком резиновым, но я всё же его опробовала, если его намочить, он становится очень мягким и вполне нормально наносит тональную основу, немного непривычно, что он имеет пластиковую ножку, я таким до этого не пользовалась, но спонжик нормальный.

Сам тональный крем находится в пластиковой квадратно упаковке, имеет идентичный картонной упаковке принт. На самой упаковке нет никакой информации. Упаковка конечно ощущается хлипкой, но за его стоимость в 100 рублей.... я даже докапываться не буду.

Под откручивающейся крышкой находится защитная пластинка.

Уже под этой пластиной находится резиновое нечто. Когда я раньше видела механизм данного тона, он мне казался весьма странным, так как на эту резиновую вставку необходимо давить спонжем, чтобы набрать на него тон. Это могло бы хорошо работать, будь эта резиновая вставка более тянущейся, а на неё необходимо сильно надавить, по крайней мере в моём экземпляре это так, либо руки мои растут не из того места.

Собственно как я и ожидала, на третье применение она всё же порвалась.

♡ Органолептика

• Отдушка

Пахнет тон неплохо, не ужасно, ничем химическим не отдает. Вполне свежая отдушка, я не смогла вспомнить какие тона пахнут также, но она вполне типична для дешевых тональных средств.

• Консистенция и оттенок

По консистенции тон очень густой, ощущается плотноватым, но очень кремовым.

Выпускается в единственном оттенке, он мне кажется подойдет многим, но не для белоснежек. По крайне мере, если бы было представлено несколько оттенков, я бы выбрала именно такой оттенок

♡ В использовании

Я наносила влажным спонжем, не из комплекта, базу не использовала, за пол часа до нанесения тонального крема, я использовала тканевую маску. Тон наносится легко и быстро, хоть он мне изначально и показался плотноватым, лег хорошо, нигде не залипал.

Тон имеет среднее покрытие, он отлично выравнивает общий тон кожи, тонирует мелкие несовершенства, но с чем то посерьёзнее не справляется. У меня есть несколько крупных прыщиков, их в ноль он не перерыл, но всё же они стали менее заметными.

Тональный крем имеет симпатичный сияющий финиш. Немного ощущается на лице, ощущение как после плотненького жирного крема, но не критично. Не понравилось то, насколько липким он остается, волосы около лица безумно прилипают к коже.

В поры тон не проваливается, морщинки не подчеркивает, не скатывается в них, в крылья носа не забился.

У меня нормальный тип кожи, я люблю подобные сияющие финиши и не особо часто их припудриваю, максимум Т- зону, с данным тоном я вообще не использую пудру, попросту потому что пудра на нем залипает. У меня не особо маленький арсенал пудр, но с данным тоном не дружит ни одна, скорее всего это связано с тем что крем остается уж очень липким, и пудра на него ложится пятнами.

Стойкость у тона нормальная, я спокойно хожу часов 6, при том что его не припудриваю, далее начинает сильно блестеть. Также он вообще не на жаркую погоду, он начнет блестеть жиром через пару часов.

♡ Общая оценка

Как итог, мне очень понравился данный тон, уж тем более за его стоимость, вернее будет сказать то, как он выглядит на коже. Да, всё он не замаскирует, но выглядит очень даже хорошо. Есть косяки, например его липкость и то как сильно он жирнится в жаркую погоду. Но финиш классный, из за него можно и потерпеть.

✅ Достоинства:

• цена
  • красивый сияющий финиш
  • не проваливается в поры
  • не скатывается в морщинки
  • хорошее покрытие
  • не сидит маской поверх кожи

❌ Недостатки:

• оставляет липкость
  • не для жаркой погоды

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других тональный основах:

❤️ Тональный крем Lamel Professional Oh My BB Cream

❤️ Тональный крем Арт-визаж COVER FACE

❤️ Тональный крем Eveline Wonder Match

❤️ Тональный крем Vivienne Sabo SHAKA SHAKA

❤️ Тональный крем NARS NATURAL RADIANT LONGWEAR FOUNDATION

❤️ Тональная основа Influence Beauty Увлажняющая Skinnovation Hydra

❤️ Тональный крем Elian SILK OBSESSION MATTIFYING FOUNDATION SPF 10

👎 CC Cream LUXVISAGE Active complex

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивый сияющий финиш
  • Не забивает поры
  • Не скатывается в морщинки
  • Отличная стойкость
  • Равномерно ложится
  • Цена
Недостатки
  • Не для жаркой погоды
  • Оставляет липкость
_anikinaanna_рекомендует