Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 13:31

Сегодня я хочу рассказать вам о тональном средстве с экстрактом авакадо крем кушон ZOZU. В настоящее время много различных тональных кремов . И как же выбрать именно тот что вам подойдет? Вопрос не из легких . На самом деле придя в магазин глаза просто разбегаются от разнообразия всего на полках. И каждый производитель утверждает, что именно его средство чудодейственно и нужно именно вам. А если у вас так же как например у меня сидя с двумя детьми нет времени бегать по магазинам , спокойно подбирая тональный крем, который подходит именно вам? Лично я уже несколько лет практически всегда покупаю все себе в интернет - магазине. И опять появляется дилема как же выбрать , если даже попробовать на себе нельзя? Здесь я могу вас обрадовать , что есть универсальные крема ,которые подходят практически каждому. .

Общая информация .

Фактор защиты: SPF 50+

Страна производства : Китай

Упаковка.

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

Упакован крем в черную картонную коробочку . На ней написано название бренда и картинки с разрезанным авокадо .

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

С обратной стороны упаковки есть информация , но я лишь могу предположить, что же там написано .

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

Вверху на черном фоне написан название бренда белыми буквами.

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

Внутри картонной коробочки находится пластмассовая баночка , которая дублирует дизайн картонной коробочки .

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

Еще в коробочке был специальный спонж для нанесение тонального средства . Производитель позаботится о том, что бы покупателю не пришлось покупать спонж. Это очень удобно.

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

Спонж для нанесения тонального средства черного цвета , идеально помещается в руке и им удоьно наносить тональное средство .

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

Вот так выглядит тональное средство . Очень удобный формат использования. Достаточно открыть крышку , взять спонж и начать пользоваться.

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

На нем есть специальные прорези нажав на них выходит тонально средство . Прорези сделаны в виде красивого рисунка, что делает его использование еще более приятным.

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

На спонже отлично видно какой там рисунок. Если честно я сначала как в детсве ставила на лице как печатки . Я думаю, что не я она так попробовала сделать .

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

Вот такие печатки я ставила , но потом конечно размазывала его спонжом.

Кушон ZOZU крем / тональное средство с экстрактом авокадо Beautecret

Как видите результат от нанесения просто отличный. Кстати отлично спасает от мешков под глазами с утра.

Мои впечатления от применения.

Крем кушон меня приятно порадовал свой бюджетной ценой и качеством . Я честно говоря не ожидала, что за такую цену получу что -то стоющее, но как видите бывают сключения.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Легкое покрытие
  • Отличная стойкость
  • Отличная цена
  • Подойдет для светлокожих
  • Привлекательный дизайн
  • Равномерно ложится