Опубликовано 30 Август, 2022 - 16:37

Привет)

Кушон, это то средство, которое я никогда не пробовала, но очень хотела. Ценник у известных брендов зашкаливает, а заказывать на китайских сайтах кота в мешке и ждать несколько месяцев, желания нет.

Совершенно случайно в рекомендациях на ВБ наткнулась на кушон неизвестного бренда для меня. Цена у него 138 рублей, но я видела и дешевле. Естественно за такую стоимость я тут же заказала, забыв от радости выбрать тон.

Продукт выглядит очень достойно, упакован в картонную коробку, в пластиковом футляре. К нему прилагается спонж и мешочек к нему. Спонж мне достался немного кривоват, что меня не расстроило. У меня есть подобный спонж, которым я не пользуюсь, мне они не удобны для проработки вокруг глаз, я люблю спонжи аля бьютиблендеры. Сам футляр или как это называется, из хорошего пластика, и выглядит очень достойно, не дёшево. Единственный момент, он глянцевый, соответственно на нем видны следы от пальцев, из-за чего это все смотрится неопрятно.

Два слова про мою кожу. Кожа моя проблемная, с покраснениями и пигментацией. Для повседневного макияжа я использую достаточно плотный тональник. Поэтому я сомневалась, что кушон справится с моей кожей. Скажу сразу, не совсем справился.

Да, он перекрыл покраснения и несовершенства, но пигментацию он перекрыл не полностью, но приглушил хорошо. Мне кажется он хорошо сработает в зимнее время, когда загар сойдёт и кожа станет более светлая. Обязательно потом дополню отзыв.

Внизу - чистая кожа, вверху после нанесения, справа - через 7 часов после нанесения

Кушон подойдёт тем, у кого нет проблем с кожей лица, либо с незначительными проблемами. Тон выравнивает хорошо, скрывает покраснения. Наносится легко, первое время чувствуется некая маска на лице, потом это ощущение проходит полностью. Консистенция крема немного маслянистая, это ощущается и на коже первое время.

Тон, в принципе мне подошёл, но зимой думаю будет ещё лучше.

Смело, могу советовать к покупке.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Равномерно ложится
  • Цена
Недостатки
  • Не сильно маскирует недостатки
Kристирекомендует