Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 19:17

неделя или более

Кусковое мыло я покупаю не очень часто, вернее сказать очень редко. По той причине, что это не очень удобно, оно часто размокает и как правило сильно сушит кожу. Но бывают среди них и приятные исключения. Например, вот это Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ.

Для меня это первый продукт данного бренда, ранее о таком производителе я не знала, несмотря на то, что на рынке они аж с 1855 года. Подробнее о производителе, истории бренда и ассортименте продукции можно прочитать на официальном сайте компании 👉 ЗДЕСЬ

🔹Цена : около 80 рублей

🔹Изготовитель : Россия

🔹Где купить : Магнит-Косметик, Ашан, Перекрёсток, Фикс Прайс

🔹Вес : 190 грамм

🔹Срок годности : 24 месяца

🔹От производителя :

Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи.
Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу рук, делают её более мягкой и увлажненной.
Крем-мыло Алоэ обладает зеленым свежим слегка вяжущим, ароматом, мягко переходящим в прохладную нежную вуаль с легкими древесными нотами.

🔹Упаковка, внешний вид.

Мыло находится в бумажной упаковке тёмно-зеленого насыщенного цвета,с изображением крема и листиков алоэ. Сам дизайн выполнен в неком ретро-стиле.

На обороте представлена информация о товаре, шрифт не очень читабельный. Но разобрать при желании можно.

​​​​​​Внутри большой прямоугольный брусочек мыла, целых 190 грамм.

На ощупь твёрдое, как должно быть подобное мыло.

🔹Цвет спокойный, нежно-зелёный. На лицевой стороне выбита надпись "для дамъ и господъ", придающая мылу некое величие))

🔹Аромат приятный, немного травяной. Пахнет вполне натурально.После смывания слегка остаётся некоторое время на коже.

🔹Состав :

Sodium palmate, sodium palm kernelate, water, glycerin, sodium chloride, parfum, sodium acrylates copolymer, sodium benzoate, sodium citrate, disodium EDTA, ethylexyl stearate, liquid paraffin, glyceril stearate, PEG-100 stearate, cetearyl alcohol, phenoxyethanol, methyl paraben, ethyl paraben, carbomer wheat germ oil, tetrasodium EDTA, citric acid, cl 77891, cl 74260

Мыло состоит 50/50 из натуральных и химических ингредиентов. За такую цену и объем вполне не плохо.

🔹Пенообразование.

Мыло отлично пенится, образует обильную воздушную пену. Пена нежная и приятно обволакивает руки.

🔹Очищающие способности и влияние на кожу.

Я использую это мыло для рук.

С загрязнениями справляется отлично. Очищает до скрипа,при этом довольно бережно и мягко относится к коже.Смывается легко и быстро, даже в холодной воде.

У меня сухая кожа на руках, но я бы не сказала, что мыло сушит. После применения нет ощущения стянутости и сухости. При регулярном использовании не вызывает шелушений и аллергических реакций.

🔹Расход очень экономичный. Любое Кусковое мыло расходуется медленно, но это за счёт своего веса, вообще кажется вечным)

_________________

Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ к покупке рекомендую всем любителям кускового мыла, потому что оно :

• Недорого стоит
  • Приятно пахнет
  • Имеет интересный дизайн
  • Хорошо очищает
  • Не сушит кожу
  • Хорошо мылится и легко смывается
  • Легко найти в продаже

Спасибо за внимание! Всего доброго!

Другие средства от ЗБК :

Средство для мытья посуды "Детство"

Стиральный порошок Детство "Белое"

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Крупное
  • Приятная пена
  • Приятный аромат
  • Хорошо мылится
  • Хорошо смывается
  • Экономное
Недостатки
  • Не обнаружила
malinka5685рекомендует
25.02.2021
Согласна, оно очень экономичное)
Более чем)
Нравится это мыло👍
Люблю его!
Цвет и состав диковаты, конечно, но неплохое
За свою цену нормальное)
25.02.2021
Какой классный цвет и интересная надпись!)))
По описанию отличное 😊
Цвет красивый.
26.02.2021
Дизайн довольно симпатичный) и мыло неплохое
26.02.2021
Муж мой очень любит это мыло, хватает надолго и пенится отлично 😊
Цвет очень красивый 😍
26.02.2021
Как хорошо, что не сушит)
27.02.2021
Хороший брусочек мыла, на долго хватит!