Опубликовано 26 Май, 2012 - 20:55

Я заинтересовалась этой зубной пастой, потому что очень люблю использовать специи и кладу их во все блюда, также изучаю полезные свойства каждой специи, а их - великое множество! Дабуровская зубная паста острая, с приятным ароматом карри и цветом паприки. Индийцы широко используют специи и едят все перченое не просто так, а для пользы дела. Они владеют многовековыми знаниями из Аюрведы о антимикробных и антипаразитарных свойствах специй. Я почувствовала, что состояние моих десен действительно улучшилось. Перец, гвоздика,лаванда,мята,лавр,имбирь и еще множество завораживающих своими непонятными названиями) и наверняка чудодейственными свойствами! индийских трав - все эти растительные компоненты успешно борятся с хроническим пародонтозом, укрепляют эмаль (им помогает глина, тоже входящая в состав чудо-пасты) - главное, даже многие стоматологи считают это заболевание неизлечимым. А тут маленький тюбик, да удаленький! Паста также повышает местный иммунитет , и главное - улучшает микрофлору полости рта,и все ПОЛЕЗНЫЕ бактерии сохранены! Чего нельзя сказать об обычных зубных пастах! Теперь хочу попробовать все остальные пасты Дабур!
Достоинства
  • Антибактериальная
  • Натуральная, с травами и перцем
  • Очищает налет
HELEN1919рекомендует
13.09.2012