Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 12:59

Вмем привет 😊

Сегодня обзор будет для любителей пушистого зверинца)))

Моя кошулька не бывет на улице, она её жутко страшит, с годами стала совсем пугливая. Вот приходится устраивать газончик дома))) Раньше я покупала траву готовую, но они продаются в маленьких лоточках, она его верно переворачивала и есть ей было неудобно. Толи кошка такая, толи лоток неудобный. И я решила купить основательное приспособление для домашнего выращивания кусочка природы.

По совету подруги купила в интернет-магазине [ссылка] сад с травкой для кошек Hagen Catit Design Senses Grass Garden Kit (прямая ссылка на товар).

Коробочка довольно большая.

От производителя о пользе:

Искусственный сад с травкой является отличным способом удовлетворить один из многих инстинктов кошек в поедании травы. Трава является натуральным источником клетчатки, она помогает лучше усваиваться пище, а также способствует выведению из желудочно-киченого тракта кошек комкам шерсти, которые кошка заглатывает при вылизывании. Кроме того, он оснащен специальным массажным ковриком, который обеспечивает массаж лап и распределяет давление.

Сам девайс выглядит вот так (моя первая неаккуратная сборка):

Мне понравилась массажный резиновый коврик, который не дает скользить чашке по полу и не даст перевернуть кошке её при жадном поглощении травы 😊 Плюс, как пишет производитель, дополнительный массаж лапок))))

Он состоит из решетчатой крышки, через которую спокойно прорастает молодая трава.

Вот так выглядит в полной сборке с крышкой:

Внутренняя чашка:

Так же в наборе идет:

• "грунт", специальная основа, в которой трава растет быстро и без лишних усилий
  • семена

-семена для проращивания (семена ячменя - 2,5%, семена пшеницы – 97,5%) вместе с субстратом (семена и грунт можно заменять на аналогичные других производителей).

Как всё правильно засеять, подробно написано в инструкции, которая прилагает, так что справится любой 😊

Я от жадности еще докупила семена и грунт:

Плюсы:

• Удобно вырашивать для питомца лакомство;
  • Многоразовый девайс;
  • Не скользит и его питомец не сможет таскать по квартире))) это большой плюс
  • Всё продумано до мелочей, я очень довольно и кисуля тоже
  • Питомцу удобно и интересно играть с домашним садиком

Результат за неделю (кошка чуток общипала))))

Спасибо за внимание!

Ольга 777рекомендует
22.11.2015
Мои коты обожают травку и русскую ели, и японскую) Правда ели и блевали, видимо чистили организм, потому как поблюют а потом снова едят.
Прикольная штуковина))))
Отличная вещь! Спасибо 😊
22.11.2015
Часто своей кошке беру траву, она её тоже любит очень, но в таком удобном формате ещё нигде не встречала, обычно просто пакет с семенами, да и всё 😊
22.11.2015
удобная штука!! даже не знала, что такое есть в продаже))
собачке тоже может понравится такая травка,
моя такса была бы в восторге 😁
22.11.2015
Мои траву не едят, у них другой деликатес - помидорная рассада 😁
22.11.2015
Классная штука! Моя кошка оценила бы!
22.11.2015
у меня когда был хомяк, я такую покупала, но моя кошка тоже с удовольствием ела )))
Надеялась на фото кисок 😁
22.11.2015
нужный продукт, баночка удобная. А я своим котам сею пшеницу просто в горшок для цветов
22.11.2015
Сама "полянка" выглядит очень красиво!
22.11.2015
Мы тоже покупаем травку своему любимцу 😊
Фото котейки в студию! 😁
Мы травку выращивали не в чаше, а на зеленом человечке 😂 Небольшая фигурка, нашпигованная семенами. Поливаешь по утрам и малыш зеленеет 😁 Умиление и несусветная радость для котов 😉
Надо и мне своей Асене прикупить 😁
22.11.2015
мои кошки игнорируют эту травку)
22.11.2015
У меня кошка покупную траву через раз ест 😞
22.11.2015
А моя категорически не ест траву, даже подходить не хочет... 😞
22.11.2015
Ой, нужно таким садиком порадовать своих.)
22.11.2015
вот это да! я бы хотела такую штуку!
22.11.2015
Интересное приспособление, а мы просто семена кошке покупали и в лоточке из-под печенья проращивали. Этот девайс, конечно, удобнее
дополнительный массаж лапок))))
😁 какая прелесть!
22.11.2015
У нас уже пророщенную продают,такую даже не встречала
22.11.2015
я сажала специальную траву для кота, но ему больше по душе комнатные растения 😊
22.11.2015
Я помню своему питомцу тоже какие то семена выращивала)овес вроде)
22.11.2015
Очень интересно. И полезно для питомца, и красиво.
22.11.2015
кошке такую траву брала, ела)
22.11.2015
Простите, а в чем отзыв? Вы замечательно описали товар, но каков он в действии? Этак можно на все отзывы писать - купила лак, цвет красивый, но пока не красила, не знаю какой он в действии. Купила кашу, но пока не варила, не знаю какая она на вкус.
Извините, но отзыв я считаю не полезным.
Интересно, удобная штука 😊
Интересно.
23.11.2015
Надо и нам такую купить)))
23.11.2015
А через какое время проросла травка и понравилась ли коту?
23.11.2015
Впервые вижу такую штуку.
24.11.2015
Очень удобно, правда мой котяра покупную травку не ест)
24.11.2015
О, классно, полезняшка для кысы в любое время года)
надо будет своему купить
25.11.2015
Периодически тоже покупаю коте травку 😊
27.11.2015
У родителей живёт усатая малышка, за которой ухаживают хлеще чем за любым ребенком 😜 Например, когда кошка из лотка выпячивает попу, ей ее обратно направляют 😁
Кажется, я знаю, что этой зимой на подоконнике будет выращивать мама 😂
05.12.2015
😂 Классная штуковина 😊 Никогда не думала, что у травы такие крупные семена :)))))