Опубликовано 12 Июль, 2021 - 18:47

один раз

Всем привет) В фикс прайсе рядом с домом я давно приметила, что появилось сушеное манго из Вьетнама. И наконец то я его приобрела. Обошелся он мне в 77 рублей за упаковку в 70г. Цена очень даже приемлемая. Упаковка представляет собой не прозрачный зип- пакет. Дизайн очень красивый и аппетитный.

Состав манго к сожалению с добавлением сахара и консерванта диоксида серы и поэтому продукт хранится целых 3 года с даты производства. После вскрытия упаковку надо хранить в холодильнике. Калорийность манго 348ккал на 100г. Верхняя часть упаковки до зип -замка плохо отрывается, поэтому пришлось воспользоваться ножницами. Сушеное манго в упаковке очень вкусно пахнет. Аромат такой нежный и тропический, прям слюнки текут. Действительно частичка тропического рая. Высыпала содержимое на тарелку. Манго нарезано тонкими ломтиками и оно не твердое, а очень даже пластичное. Жуется манго немного тяжеловато, но это и понятно те кто пробовал свежий фрукт знают,что во фрукте много тоненьких волокон и при высушивании они будут гораздо четче чувствоваться при жевании. А на вкус это манго очень вкусное, не слишком сладкое и с легкой кислинкой и с характерным вкусом напоминающим немного то ли тыкву то ли морковь. Чувствуется что манго было спелым. Советую к покупке.

Достоинства
  • Вкусно
  • Из Вьетнама
  • Натуральный продукт
  • Сладкий
Недостатки
  • Консервант в составе
MarZemрекомендует
12.07.2021
Хоть и с сахаром в составе, а всё равно лучше, чем какие-нибудь чипсы или сухарики жевать. Думаю, для перекуса самое то - надо будет попробовать)
13.01.2022
На разных упаковках разные консервант - диоксид серы и пиросульфит натрия. Почему в Белоруссию отправляют с пиросульфит натрия, а в Россию - диоксид серы.
05.05.2022
Люблю манго 😊 .