Опубликовано 27 Май, 2020 - 12:56

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    100 рублей

Я уже как то рассказывала про сыр Белпер Кнолле, только в посыпке из перца, сегодня мой отзыв о сыре этого же сорта, но другого производителя и с посыпкой куркума.

 

Белпер Кнолле - сыр произведен согласно составу из коровьего молока и закваски.

это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из куркумы.

Определенно точно Вelper Кnolle приковывает внимание, так как выглядит он необычно.

Шарик находится в крафтовой бумаге, которая завязана бичевкой, тут же есть информативная книжечка о продукте.

₪₪₪ Общая информация

 

Срок годности 6 месяцев

 

Цена 100 рублей

Внутри находится клубень сыра в обсыпке из куркумы.Структура сыра очень напоминает пармезан.

Первые 2 недели это — молодой сыр.

Через 40 дней это полутвердый сыр, вкус чеснока растворяется, усиливаются сливочные нотки.

Через 80 дней созревания он становится твердым.

Под корочкой из куркумы находится сыр. То есть клубень твердый, его можно разрезать специальным ножом или сделать стружку, либо как вариант разломать на кусочки.

Сыр придумали в 1993 году швейцарский сыродел Герр Глаузер, проживающий в городке Белп, неподалеку от Берна.

Мне все же кажется, что сыр имеет более уникальный вкус нежели чем другие сыры, в составе присутствует набор специй: соль, чеснок и розовая гималайская соль и куркума, которая так же дает свой оттенок. Именно они придают сыру пикантность. На мой вкус сыр подошел для пиццы и пасты, в виде стружки.Так же давно знаю, что такой сыр можно опять таки в виде стружки добавлять в салаты и даже супы, если в салаты знаю, что получается вкусно, но вот в суп еще не пробовала.

Ну и конечно же сыр под названием Бельпер Кнолле/Вelper Кnolle подходит не только к белому вину, но и к другим.

Куркума придает сыру особую пикантность, действительно необычно.

Бельпер Кнолле хорош в виде закуски.

Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!

 

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

 

Сыр Камамбер Лефкадии

Сыр Аллгой горгонзола

Сыр ассорти "Шоколадный с зернами какао" и "Клубника со сливками"

Сыр Песто зелёный

Сыр Камамбер с орехами

Пепи Нрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также