Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 00:05

80р.

Всем привет! Время близится к зиме, а значит, кожа в разных, зачастую неожиданных, местах начинает сохнуть... В том числе кожа на руках и...кутикула. Вообще, у меня она по жизни очень капризная, даже летом и во влажном климате без должного ухода выглядит на троечку)

Спасал маникюр, но...ненадолго. Потом декрет и о маникюре пришлось забыть (как и о сне, парикмахерской и шоколаде).

Вот тут-то мне и пригодился питательный Биовоск от DNC. Нашла его на вайлдберриз за символичные 80 р. И до кучи закинула в корзину, пущай будет)

Не думалось мне, что эта малютка будет творить чудеса))

малютка
а внутри очень ценный продукт

Однако результат меня впечатлил....

Сразу же, с первого применения, кутикула стала выглядеть намного ухоженнее вида "до". А после нескольких недель систематического использования меня уже начали спрашивать, когда я успеваю ходить на маникюр))))

Наношу его два раза в день (иногда один, потому что склероз), утром и вечером. Хорошо втираю и иду по своим делам. А Биовоск начинает творить красоту)о

Хочу сказать пару слов про аромат... Ммм... Это что-то такое апельсиново-медовое, немного пряное, уютное ^___^ Мне очень пришелся по вкусу, расслабляет и доставляет удовольствие.

Ещё из плюсов: хоть текстура и достаточно жирная, впитывается быстро, оставляя лишь мягкость кожи после себя.

Но есть и минусы. Баночка у средства достаточно маленькая, это удобно, но не экономично. Биовоск быстро кончается (( И при прекращении использования ногти и кутикула быстро возвращаются в плачевное состояние.... Поэтому им нужен постоянный допинг)

Лайфхак от меня бонусом: Биовоск можно наносить не только на ногти, но и на губы, и локти, тоже хорошо работает)))

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично смягчает кутикулу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Быстро кончается
  • Эффект отмены
anastaska2904рекомендует
24.11.2017