Долго думала, стоит ли писать про нашумевшие помады, когда пик их популярности уже прошел. И все же решила что стоит, так как до сих пор они привлекают внимание, а отзывы на них крайне противоречивы.
Про коллаборацию L'Oréal Paris X Balmain сейчас, наверное, слышали уже все. Коллекция очень яркая и поначалу вызывает желание купить её всю. Я сдержалась, и начала знакомство с двух оттенков: Confidence / Уверенность и Glamazon / Гламазонка.
Внешний вид: У меня стики из коллекций Гламазонка и Рок-дива. Выглядят стики очень красиво, презентабельно. Лично мне больше нравится черный стик. НО! это все только на фото. В жизни же в глаза сразу бросается дешевизна пластика. Футляр сделан дешево, не ровно, видны какие-то неровности в покрытии. Даже для помады из масс плохо, есть впечатление, что в руках плохая подвальная подделка на люкс.
Сама пуля помады выглядит точно так же, как и все лореалевские помады. И также царапается о края стика, помада довольно сильно расхлябана. Так что по внешнему виду по всем параметрам минус.
Ну а на фото все не так плохо, так как не видно нюансов.
Впечатления:
Из общего - помада довольно нежная, пахнет ретро косметикой. Мне запах нравится, дискомфорта не вызывает, к тому же он выветривается сразу после нанесения на губы. Стик хоть и сделан халатно, все таки не ломается, не трескается, краска хлопьями не слазит - в общем, вполне себе транспортабельна для сумочки.
На этом общее заканчивается, и дальше уже буду говорить об оттенках отдельно.
Glamazon / Гламазонка.
Знаете частый вопрос, с какой новости начать? Так вот, я начну с хорошей.
Этот оттенок мне очень понравился еще на промо. Благородный тауп, который не придает трупности лицу и смотрится на губах красиво.
Glamazone
Наносится ровно, без проплешин. При носке совсем не ощущается. Однако, если губы в не очень хорошем состоянии, лучше воздержаться от этого оттенка. Матовым наглухо я бы оттенок не назвала, все таки в нем есть капля кремовости. Я считаю этот оттенок нестандартным, тем не менее на каждый день, к которому тянется рука.
Glamazone
Ставлю ему пятерку, тут даже можно простить дешманский футляр.
Confidence / Уверенность
А вот и плохие новости.
На промо оттенок выглядел очень привлекательно, дорого и красиво. Но то, как он повел себя на моих губах меня совсем не порадовало.
Наносится он неравномерно, какими-то кусками. Шиммер сильно ощущается при носке, у меня даже было ощущение, что губы болят от этого оттенка о_о. Очень некомфортный, сушит и хочется скорее стереть его с губ. Губы он совершенно не украшает. Сколько бы я не пыталась найти к нему подход, как только я нанесу его на губы, я вижу больные, обветрившиеся, требующие ухода губы. А это совсем не то, чего ждешь от помады от кутюр.
Confidence
На фото самое удачное, что мне получилось вытащить с этого оттенка, но все равно нижняя губа выглядит покусанной, хотя это не так. В общем, оттенок провальный для меня и ему оценка 2.
Итог:
Долго думала, какую оценку поставить, в итоге снизила две звезды за крайне провальный оттенок и некачественный футляр. Но тем не менее, оттенок Glamazon мне нравится, ему бы поставила 4. Именно из-за него я к покупке рекомендую, но советую тщательно ищучить оттенок перед покупкой
PS: Спасибо за внимание! И немного образов с оттенками 😊
оттенки классные пока в стике, в нанесении уже того.в чём-то похоже на колоборацию с H&M, все выглядило очень классно каталожно, но в жизни как бы и не вот вау, совсем то есть, ну как и помады
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений. Оцените наш потрясающий блеск для губ Infaillible. Формула блеска содержит ухаживающие свойства бальзама для губ. Гиалуроновая кислота активно насыщает губы влагой. Антиоксиданты в составе защищают от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи, а витамин Е питает и ухаживает за нежной кожей губ. Искренне Ваш, L`Oreal Paris!